По результатам УЗИ у Яськи воспаление поджелудочной, 12-перстной кишки и почек....
ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
НАМ СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ!!! ДЕНЕГ НЕТ...
а лекарства назначат недешевые по опыту лечения этих органов....
нам нужна ваша помощь!!!!! у меня денег нет уже ни копейки...
Со здоровьем у Ясеньки получше. Но нужно сдать контрольный анализ мочи и УЗИ.
Сладкая сплюшенька, хотя и не особо ручная, но любит пройти и муркнуться о ногу, или подойти, чтобы погладили, спать рядом, на тумбочке)
Вообще она первая в конфликты не лезет, но если ее донимают - он отвечает от души и отвешивает леща)))
но чаще всего ее можно найти посреди комнаты на полу, когда она самозабвенно валяется со своей игрушкой (столбик от когтеточки)
Леночка, пиарю всех, кроме Сэма. Но у Яси непростой характер, а ее почему-то все хотят взять непременно с маленькими детьми. И ведь объясняешь, что кошка может серьезно ребенка травмировать - не понимают. Я на себя такую ответственность брать не хочу. Кошки - не игрушки, а живые существа со своим внутренним миром (не всегда нам удобным). Не хочу, чтобы кошка жила в стрессе и от этого прокусывала и драла руки (такое было и может быть). А ведь ребенку, в силу небольшого роста, может и в лицо прилететь. И потом ведь во всем виновата будет кошка, со всеми вытекающими. Зачем это нужно? Ее уже выкинули однажды (а может и не единожды).
Ясмина - замечательная кошка на самом деле. Да, с характером, но она очень ласковая и целовательная. Очень любит, когда я ее в переносицу целую между глаз и за щечками чешу, так сопит трогательно при этом. Но она ненавидит, когда ее начинают тискать, навязчиво гладить и т.п. Ее даже вычесывать можно только изредка и только так, как ей нравится (а ей почти никак не нравится). Просто нужен человек, который уважает кошачью природу, а не пытается кошку под себя выдрессировать. Кошки - не собаки, у них другая психология, и любой кошатник это давно понял)
Поэтому Ясмина - пристрой, но пристрой сложный в силу характера, уже немаленького возраста и определенных проблем со здоровьем, которые запускать нельзя. А такие кошки мало кому нужны. В основном ищут здоровых, молодых и ручных ми-ми-мишек. А мы не такие - мы благородных кровей, королевских! И характер у нас царский!
Инна, ты просила отсрочку для сдачи отчетов до декабря 18 года. Уже даже январь закончился. Срок для предоставления отчета во всех твоих темах до 09.02.19. Больше отсрочек не будет.