Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ой , а я про другое место думала по описанию. Пашинский переезд 1 , там всегда с дороге туалеты и будки было видно . Я правда давненько там не была . но вроде по Гису все там же фирма . Еще в городе можно позвонить Сурикова 35 , там были будки .

• ага, все на месте. но там и ближе есть - где Богдашка заканчивается и упирается в Тайгинскую. там на Богдашке до поворота на Тайгинскую такое место было (щас не помню, есть или нет) и за поворотом, метро 50-100. потом как Тайгинская налево повернула - тоже пара точек. В общем, надо смотреть, где пиломатериалы продают, так и всякие туалеты, сарайчики, будки есть. не всегда весь ассортимент видно с дороги, надо спрашивать.

• Спасибо!

• Ребята, может кто-нибудь клетку одолжить для кошечки? Чтоб просторная была. Размер 3 или 4, наверное.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Возможно, сдать на общий анализ. А с его результатом уже к врачу и спросить, надо ли еще на что сдавать. Биохимия более показательна бывает, но там надо знать, на какие показатели сдавать. Это только врач может подсказать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: