Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Заранее прошу прощения за эмоциональность. НО..
    Читая ваши посты, возникает дикое пожелание вам лично, и не один разочек, стать свидетелем таких событий.
    Чтоб потом с детьми гулять стало страшно, чтоб по подьезду ходить было страшно, чтоб кошмары видеть до гробовой доски.
    да не извиняйтесь:улыб:
    Один вопрос: Вам-то какая польза от моих страхов и кошмаров будет? Кошкам с собаками какая от этого польза будет, ещё кому? (во, аж два вопроса - но суть одна - "в чём конечное благо от этого пожелания?")

• Антидепрессанты вызывают поражение печени и усиление тяги к самоубийству. Не надо... А по поводу зверского поведения - увы, в Мосуле убили 284 человека религиозные фанатики. Тонкая пленка цивилизации сгорает очень быстро. И остается то, что есть внутри каждого человека. Тут надо родителей привлекать, за "достойное" воспитание своих детей и будущих членов общества.

• Почему то подумалось в тему последних перепало )))

- А давайте поговорим о прекрасном ?
    - Давайте
    - У Вас глисты есть ?
    - Нет
    - Вот и прекрасно.

• Я несколько раз писала двум президентам.
    Ничего, кроме отписок и отсылок в администрацию Новосибирска, не было.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В тему Петиции, добавила еще 2 - За отставку папы одной их садисток и петиция , созданная нашим Новосибирском "Бумерангом Добра " в прокуратуру Хабаровска. У кого есть желание, подписываем

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: