Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Ну, у неё вроде только пересадка у нас была, так-то она в Питер намылилась. а вторая, вроде- дома "под охраной", за мамину юбку прячется. Мама подала в полицию 3 заявления- на угрозы и на клевету, вроде как девочка "белая и пушистая", оклеветали её- фотографии поддельные, а она не при делах...

• Ага, как бы потом не нашли покалеченной саму маму

• в ужасе я конечно от такого..подписала петицию.. не могу представить, что чувствует мать, которая узнает что её дитя такое чудовище..я бы защищать не стала, но душой бы я просто умерла от такого...может матери хочется верить что это все не правда, мало ли что ей дочь наплела...
    ужасно... что творится с такими людьми, как это возможно... то, что они не здоровы психически - это понятно.
    но не понятно как защищаться от такого. ну посадят даже их на пару лет, что это изменит в их психике? выйдут еще более жестокими(

• А что чувствует мать, думаю ничего такого страшного не чувствует. От осинки не родятся апельсинки. Да и росла она не в вакууме, среда была значит соответствующая.

• Не факт. Девочка уже не несмышлёныш- студентка. В семье её не научили любви- да. А вот жестокости... Если и "учили"- то неосознанно, скорее всего. Вседозволенность и сверхдоверие. Мама верит дитятку- а дитятко... гниль сплошная. Марка Конькова тоже в семье не учили убивать- но защищают всеми силами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: