Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Для тех, кто думает, что БЭСТ бесплатно сделал лапку котику. Я ж помню,что денежка на это дело собиралась.

Исправлено пользователем Sawfish (24.09.16 17:48)

• Он был на стационаре, увезла сейчас на массовую передержку.
    Держать его дальше в больничке и дорого, и смысла нет.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Предлагаю собраться и приобрести в Москве Пропалин. Цена 300 руб. (30мл) Срок годности до июля 2016г. С другим сроком годности в России сейчас нет. Срок,завод изготовитель дает с запасом. Смело можно пользоваться еще 6 мес.Там есть еще в остатках. Мне необходимо для моих подопечных. Доставка , если соберется большая партия,будет дешевле

• Как то уже писала, что у знакомой во дворе прибился песик, сначала бегал в ошейнике с поводком, потом естественно все это кто-то снял, песик как мне описали той -терьер, я попросила сфотать и вот спустя две недели наконец-то соизволили. Судя по фоту это отдалено той-терьер, фенотип так сказать, но мелкий пес, возраст как мне сказали 1-2 года.

Может у кого будут желающие на маленькую собачку, то стукнитесь в личку :смущ:, ну или может кто в потеряшках его видел, так как парень явно бывший домашний и странно, что его не ищут.

К сожалению взять мне его не куда, на ночь его вроде как запускают то ли в подъезд, то ли в перегородку кто-то, я так и не поняла :dnknow:

а вот и сам бедолага

• Дорогие ребята,я снова к вам за советом.
    Мою бесхозную кошку вчера показала Николаевой. Огромное спасибо за ранее данный совет Ерошке :роза: Стирильку и операцию на ушах совмещать нельзя. Наш диагноз помимо клещей,блох и червяков такой - тотальная резекция слухового прохода справа. Мой вопрос куда идти - операция сложная?Посоветуйте специалиста пожалуйста
    Показать скрытый текст
    Утром звонила в Ветлекарь сказали что оперция около 12тыс :eek: :безум: :хммм: и возможна парализация лицевых мышц,опущение века...
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: