Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 54) пользователя Автоинформатор
Думаю что не многие ходят в мою тему , поэтому напишу тут . Очень нужна клетка для котенка , размер 2-3 , не больше , у меня новенькая . Забрала клетку у кошки , так ее все лупят , хорошо была в запасе выставочная палатка подаренная Женей Евал87 , посадила пока в нее , очень выручила , но не очень надежная все таки и темновато в ней сидеть . Котенок - девочка красота неописуемая , еще и с " изюминкой " .
Очень худая , сильно тряслась от холода , ехала всю дорогу за пазухой и тарахтела вперемешку с дрожью .
Блохи ЕСТЬ! Ушной клещ Есть ! Глисты думаю есть ))) Полный комплект . Ест не переставая , лоток на отлично . Вот что людям надо , что таких выкидывают ?
ПыСы: Вышла называется Наташка на работу , деньги на живность чтоб заработать , только глаза завязать забыла блин (((
Сидит у меня в болрерной , в третьей клетке сверху( которая уже подпирает потолок ) . Дожила !
Очень худая , сильно тряслась от холода , ехала всю дорогу за пазухой и тарахтела вперемешку с дрожью .
Блохи ЕСТЬ! Ушной клещ Есть ! Глисты думаю есть ))) Полный комплект . Ест не переставая , лоток на отлично . Вот что людям надо , что таких выкидывают ?
ПыСы: Вышла называется Наташка на работу , деньги на живность чтоб заработать , только глаза завязать забыла блин (((
Сидит у меня в болрерной , в третьей клетке сверху( которая уже подпирает потолок ) . Дожила !