Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Напишите потом, пожалуйста, как вашим льняной пойдет. интересно попробовать тоже. Но есть сомнения, понравится ли котам, в опилки мои не пошли.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Добрый день.
    Извините что встреваю.... Но у меня вопрос ко всем!!! Кроме БЭСТа, Ветика и Вет центра на Высоцкого, где могут принимать с грызунами(свинка). Во всех вышеперечисленных максимум в 19.00 врачи уходят уже сегодня.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Грызунами еще Дмитриева Е.Е. занимается в Евровете, на Станиславского 31, работает сутками, но ближайшие кажется завтра, позвоните, узнайте.

• Верно, уже по 2гису обзваниваю. Она до 19 сегодня на Каменской.
    Нашла какой то Зоополис на Ельцовской. Они круглосут. работают и вроде сказали привозить хрюнечку!!!. Не в курсе, что хоть за клиника эта?

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Про эту клинику ничего не знаю, так как там ни разу не была, а вообще надо выбирать не клинику, а врача, грызунами мало кто занимается, я в свое время только двоих нашла, но один врач в Бердске и я забыла фамилию и Дмитриева, Дмитриева в плане крыс мной уже проверена, ни раз обращались, про остальных врачей не знаю как они в плане грызунов. :dnknow:

На академорге на форуме есть ветка по грызунам, спросите там может кого подскажут, только она не очень активная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: