Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Коры мочит,смешнючая такая)

• Посижу тут,ага)

• Вырос у мамы цветочек)Как взвешивались,так и заснула

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (03.09.16 23:42)

• Наташ, как Юта-абрикосовая лапка? Надеюсь, нет "страшных инфекций"? (Т-т-т!!!)

• Ира,все хорошо у нас,надеюсь нет ничего страшного,допиваем антибиотики и наблюдаем,ну, пока она по потолку носится:улыб:

Загадочная...

• У нас вчера была фотосессия))Олечка ,спасибо :heart: Весим 4 кило,обрастаем шубой,идем в пиар)))Лиза очень классная кошка,с характером,если бы не было много кошек,оставила бы)Юта ,кстати,пристроена в семью к трем толстым кошкам(кто знает,поймет:миг:)

• Видели парящую кошку?

• Дай пять!

• Модница

• Беее)

• Кокетка такая)

Загадочная...

• ьлеще фото)

• Ухи вертолетом,охотится)

• Лапочки такие)

• Портрет серъезной дамы)

Загадочная...

• Наташа :biggrin: Все-таки и Юта самопристроилась, да?! А я предупреждала :хехе: Ну, поздравляю тебя с новым питомцем :bday: а Юту - с самой лучшей хозяйкой :yes.gif:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юля,ну что интригу нарушила,сдала :ха-ха!: Спасибо,не смогу оторвать этот цветочек)

Загадочная...

• Лиза очень красивая и харизматичная.

• Я то сразу знала, что у кого то ручки загребущие, глазки завидущие. :appl: :злорадство:
    Главное теперь остановись))))

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Цирк с конями:улыб:

Загадочная...

• Да, Наташа, Куклачев в тебе умер. :ха-ха!:

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Сурово ты командуешь :безум: Лужу она не сделала? Как в Ералаше, помнишь было про мальчика и собачку, он команду "сидеть" так говорил, что не только собачка, и ветеринар пи-пи сделал :biggrin:

• В ответ на: Да, Наташа, Куклачев в тебе умер. :ха-ха!:
    Че это умер?:смущ:Во

Загадочная...

• В ответ на: Сурово ты командуешь :безум:
    У нас не забалуешь!:миг:

Загадочная...

• Немного позитива)

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: