Погода: 10 °C
10.0912...16небольшая облачность, без осадков
11.096...15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь мамочке Моте. Детки уже пристроены.

• Ребятааа, я с ума сойду от этой жизни за городом...Уехала на природу, называется... :eek:
    Эту собаку мы ловили еще зимой, что только не делали...ни в какую ловушку она не пошла и ближе, чем на 50 метров не подходила.
    А сегодня утром- сюрприз :not_i: Мотя( так я ее сегодня назвала) вышла к людям, дала себя погладить, поласкать, вытащила из нее штук 20 клещей...но это не все, вчера ( как сказал мне сосед- хозяин Маруси, которую я с вашей помощью стерилила беременную) из под дома вылезли 5 малышей... :безум:
    Я не знаю, что делать..для меня щенки- это что-то страшное:хммм:Мы всегда с Алинкой старались стерилить и не допускать приплода...
    Я прекрасно понимаю, что их надо оттуда забирать, люди начинают въезжать на участки и добром это не кончится...Пристраивать оттуда- малореально...Где найти передержку для мамочки и детей, чтобы там не было животных, чтобы не убить их интеритом...
    SOS и Help...я сейчас сижу в шоке:хммм:

PS: это Мамочка, таксоидная бородулька.. :wub1.gif:

Исправлено пользователем КатькаКатька (31.05.16 11:21)

Топик закрыл(а) Sawfish (06.07.16 11:04)

• Наташ, думаю, надо сейчас прям ставить прививки, и пока пусть будут там, вдали от энтерита, на улице уже тепло. Я бы так поступила. А пройдёт карантин так сказать, и уже тогда на передержку можно. Это же какой-то дачный посёлок, людей ещё мало там. Может и пристроится за это время кто-то.
    Ой, представляю, какие там карапузики бородатые, мамочка холёська. :wub1.gif:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Наташ, ты щенят видела? Сколько им примерно? Может, сфотать и пиарить уже начать, параллельно глистогонить и прививать.

• Мамочка прелесть...да все я это понимаю, Оксана, но! как к ним подобраться, чтобы дались...это надо время, а у меня его нет, я домой приезжаю, когда уже темно.
    Я очень боюсь, что они быстрее от пироплазмоза погибнут...:хммм:на Моте куча была, она же и детям их тащит...

• Я не видела, только сегодня узнала. Они вчера вышли, соседи насчитали 5 шт. Может 1-1, 5 мес...

• Сегодня один ребенок не вышел из под дома ( их с утра видел сосед), а с Моти я опять сняла кучу клещей...
    Нам экстренно нужна передержка, они там просто погибнут!

• Вопрос- чем можно обработать кормящую маму от клещей?
    Ну и малышей потом...кто дождется..

• Наташ, я бы спреем опшыкала, кроме живота, естесственно. Любые капли в кровь вещество дадут и дальше, в молоко. Не знаю, как это на щенков повлияет.

• Фронтлайн можно и щенкам с рождения.Только пшиков не переборщить. Все другое для щенков токсично!

• Оля, Вера Валентиновна, спасибо! Блииин, у меня Фронтлайн у Алинки, а она приедет только завтра...

• Ребята, я уговорила знакомую взять на передержку всю семью за 5 тыс. руб, у них в семье горе и большая проблема с деньгами...Я думаю, что это наш спасительный круг!!! Я не могу больше ждать, зная, что счет идет на часы.....Всю ночь сегодня не спала :хммм:Там только свои животные, давно не было подобрах...
    Сегодня им загородят вольерчик и буду пробовать вечером ловить детей. Пожелайте мне удачи!!!
    Очень прошу фин.помощи для оплаты передержки, на вакцины!

• Наташа, удачи! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вера, можно, конечно, только мамка их вылизывать начнет и наестся этой химии..у меня опыт был, опшикала всех на даче фронтлайном и отпустила играть. Пока хватали друг дружку, нализались, покрылись красной сыпью. Пришлось эриусом отпаивать.

• Наташа удачи!
    Здорово, что нашлась передержка :yes.gif:

Будем за вас вязать хвосты.

• Всем спасибо :heart: Все, поймали!!! Я поехала за ними))

• Наташечка, ну ты как всегда и хоть где ))) Так что твое место жительства не влияет на твое зрение-отношение :heart:
    Удачи тебе, ты огромный молодец-боец!
    Девочка очень хорошенькая, детки поди такие же :wub1.gif:
    А подпись у тебя какая замечательная, мечта сбылась :улыб: ты нашла кормящую собаку и ПЯТЬ щенков :безум:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ленусь, не сыпь мне соль на рану :biggrin:

Наши детки: четыре сыночка и лапочка дочка :heart: :heart: :heart:

• Ребятишки славные, сняли с них клещей, сейчас наблюдаем, кушают творожок с кефиром ( уже сами), сушку. :nom:

• Единственная девочка- принцесса)) На нее бронь, поедет

• А вот с Мотей похоже беда((( В итоге клещей сняли с нее под сотню! :eek: Похоже пироплазмоз...Утром отказалась от еды, в самое ближайшее время принимаем меры!

• Девчушка то прелестная какая , на спаниельку похожа .
    Хорошо что уже почти пристроена , а то бы от желающих пришлось лопатой отбиваться )

• Ой, Нат, это счастье, что берут свои и 100500 % стерилизуют! :appl: А с пасанами проще, конечно)

• Только у девчонки бородёнка, или у мальчишек короткая ещё, ещё не выросла? :biggrin:

Жалко мамочку, хоть бы всё обошлось.

• Пацаны без бороды :rofl: Слушайте... ну вроде т-т-т сейчас покушала и утреннюю кашку и сушку, которую дали сейчас. Температура 38.
    Интересно, можно ей сейчас вколоть Пиростоп? На всякий случай, так сказать...а то она за городом и не всегда будет возможность сорваться оперативно... :umnik:

• От Оли ami поступило 2000 руб и от Оксаны umbrella_sky - 1000 руб.
    Спасибо огромное, девочки! :heart:

• Вопросов много... :umnik:
    Глистогонить детей можно сейчас? И сразу маму? А потом прививки?

• В ответ на: Интересно, можно ей сейчас вколоть Пиростоп?
    Наташ, лучше у врача спросить, вон что пишут про Пиростоп...Страшно.

• Да, спасибо, Оксана, я проконсультировалась, будем наблюдать..сегодня все покушали, слава Богу:yes.gif: бодры и активны т-т-т
    Наша единственная девочка, наша принцесса вчера уехала домой к нашей Катюше lev koshka :appl: Моей радости нет предела, т.к девочка попала в отличные руки :heart: Назвали Кэрри, сразу пошла на пеленочку, вообще девочка чудо, конечно :wub1.gif:

• У меня в позапрошлый год , ехали с города домой , была грязь и сильный дождь , по трассе бежит лайка , я разговаривала по тел . , а сам остановился . Осмотрели - покормили . взять не смогли в машину т.к она была груженная под завязку. Поехали . А она побежала за машиной . Пришлось мне выходить и идти с ней пешком 8 км. Сама зашла в вольер покладистая не агрессивная . Сняли с неё тоже кучу клещей . правда она температурила . Пролечили и пропоила таблетками ЙОДАНТИПИРИН. И собака ожила.

• Период отчета: 18.04.2016 по 28.04.2016

Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.

Приход:

из темы Две собачульки-крохотульки - 283 руб.
    Оля ami- 2000 руб + cухой корм + погрызухи. :flowers:
    Оксана umbrella_sky – 1000 руб :flowers:
    Александра Скабелкина ( Санечкବ_82 - Сибмама)– 1000 руб :flowers:
    Маугли Киплинг Наталья BK- 400 руб :flowers:
    Маргарита Valieva BK – 500 руб :flowers:
    Екатерина Павлий ВК – 500 руб :flowers:
    Lnata- 310 руб + кефир, творог

Итого приход: 5683 руб.

Расход:

Оплата передержки с 19.04.2016 по 19.05.2016 - 5000 руб.
    Вет.препараты- 993 руб. (чек прилагаю)

Итого расход: 5993 руб.

Остаток на 28.04.2016 : 0 руб.
    Расписку отправляю на почту Олесе Laverta.

Наши новости: идет активнейший пиар детей, за что огромное спасибо Регине Risha :роза: черненький мальчик и пятнистый- уехали в новые дома. Все чувствует себя нормально т-т-т. На Мотю надели попонку, титечки подтянулись и как будто она и не рожала. Дети к ней уже не лезут совсем, кушают самостоятельно.
    В ближайшее время планирую стерилизацию мамочки Моти.

• на пристрой

• на пристрой

• Период отчета: 18.04.2016 по 28.04.2016 принят, спасибо. Расписку получили.

• Мотя записана на льготную стерилизацию по проекту " Все в моих руках" в Ветлекарь на Красном на 5 мая. Стоимость 1500 руб.
    Помогите нам с оплатой, пожалуйста.:смущ:

• В ответ на: Мотя записана на льготную стерилизацию по проекту " Все в моих руках" в Ветлекарь на Красном на 5 мая. Стоимость 1500 руб.
    Помогите нам с оплатой, пожалуйста.:смущ:
    Прошу помощи! :help.gif: Я на нуле...т.к в субботу подобрала собаку с пироплазмозом, оплатила лечение...

• моя новенькая

• Завтра з.пл., постараюсь помочь. Г.Ф.

• Галина Федоровна, огромное спасибо за предложение помощи! :flowers: Мы набрали нужную сумму ( даже неожиданно с лихвой получилось.. :eek: )
    Алина сегодня отвезла Мотю в Ветлекарь, вчера на передержке намыли ее, такая сладкая кучеряшка получилась :heart: Поеду вечером забирать- сфотаю:улыб:

• Наташа, 1500 Моте , встречайте. Будут и другие расходы. По Вашему усмотрению. Г.Ф.

• Мотя очень изысканная девушка, несмотря на то, что еще неухоженная и клочкастая вся. Представляю, какая красота будет после всех процедур! :хехе:

• Галина Федоровна,сердечное Вам спасибо! :heart: Денежки пришли.:yes.gif:
    Забрала вчера Мотю после операции, чувствовала себя отлично. Всем привет от девчули и огромная благодарность за помощь нашей мамульке :heart:
    Улыбака она, конечно :knix: :biggrin:

Исправлено пользователем Lnata (06.05.16 10:44)

• Период отчета: 29.04.2016 по 10.05.2016

Остаток с предыдущего периода: 0 руб

Приход:

Оксана umbrella_sky НГС– 1000 руб :flowers:
    Оксана Sawfish НГС– 350 руб :flowers:
    Татьяна – 400 руб ( 200+ 200 на телефон) :flowers:
    Чернова Анастасия ВК – 500 руб :flowers:
    Букина Елена ВК – 500 руб :flowers:
    Галина Федоровна UGF НГС - 1500 руб :flowers:
    Надежда Барабашечка НГС- 500 руб :flowers:

Итого приход: 4750 руб.

Расход:

Оплата стерилизации - 1500 руб (чек1)
    Попона и капли от клещей - 517 руб (чек 2)

Итого расход: 2017 руб.

Остаток на 10.05.2016 : 2733 руб.

Т.к Мотя у нас дама шебутная, пришлось экстренно купить вторую попону :biggrin: А так у девочки все хорошо:yes.gif:
    А все малыши разъехались по домам! :appl: Вот что значит качественный пиар Регинки :flowers:
    Огромное спасибо всем за помощь :heart: , получилось, что собрано даже с лихвой.... :friends:

• Чек 1

• Чек 2

• Период отчета: 29.04.2016 по 10.05.2016 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Период отчета: 11.05.2016 по 30.05.2016

Остаток с предыдущего периода: 2733 руб

Приход:

0 руб

Расход:

0 руб

Остаток на 30.05.2016 : 2733 руб.

У пристроенных деток все хорошо, а Мотя переехала к нашей Женечке sherili, спасибо, моя дорогая, :heart: что занимаешься с ней, приучаешь к жизни в городе, потому что Мотя бояка-бояка...видимо сильно ей прилетело за ее небольшую жизнь:хммм:очень боится людей, шумов, криков, резких движений...А так очень адекватная, ласкуша, с детьми отлично, да вообще хорошая и нет проблем, кроме страха. :wub1.gif:
    Ну и Женя привела ее в порядок, оттримминговала, теперь девочка наша красотка, смотрите сами. Начинаем искать хозяев :nom:

• :biggrin: Ещё и с чашечкой чая,ну просто леди аглицкая :rofl:

• Какая милаха!

• Период отчета: 11.05.2016 по 30.05.2016 принят,спасибо.

Как можно переименовать тему?

• Да, мы такие :heart:
    Галина Федоровна, спасибо, она чудо конечно.. :wub1.gif:
    Катя, давай так" Помощь мамочке Моте. Детки уже пристроены".

• Какая она славная! Коротколапик :wub1.gif:

• Какая клёвая! Красавица, глазки обведённые, окрас, бородёночка, всё моё любимое!:бебе:
    Удаче Моте в поиске хозяев!

• В контакте появилась информация, что Мотильда дома?:хехе:

Поздравляю!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Информация от Наташи, т. к. она без интернета: "Поздравлять ещё рано. Мотя только сегодня уехала на испытательный срок. Лучше держите за нас кулачки!" :миг:

• Держим, держим. Г.Ф.

• :улыб:Ага, держим!

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: