Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощь для Василия!

• Мои записи не выкладывают или игнорируют. Причина нет диагноза от врача. Как будет официальный диагноз, то выложат. Вот такие дела! Если для вас будет актуально, отправлю как все будет официально!!!

• Так в какие местные форумы вы обращались ? На любом форуме помощи животным и просто о животных всегда есть отзывы о местных клиниках. Я еще про группы в Контакте и Одноклассниках спросила. Может свою сделали помощи котику ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Нет, группу я не делала! Я только сегодня решилась попросить помощи. И то сначала хотела накопить на прием и на анализы. Но Что то меня поторопило. А ищу на местном форуме ( в Л/С скину адрес), потом есть сайт фл амп. Там и рейтинги и отзывы. Нахожу клинику и ищу отзывы по поисковику по мимо сайтов на которых нашла информацию.

• Отправила 1000 р ( из них- 920 р с благот. распродажи) Надеюсь, хватит на первичный прием.

• После поездки в клинику выложите в тему документы о приеме и назначения. Почитайте в пункте 5 правил ПЖ какой необходимо предоставить документ для отчета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: