Погода: 25 °C
19.0722...25пасмурно, небольшие дожди
20.0722...26переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В семье нашей передержки Ирины случилось горе .

  • Друзья, сегодня в семье нашей замечательной передержки случилось горе - умерла Екатерина Ильинична, Ирина мама... Может, у кого-то из кураторов есть возможность забрать в пятницу вечером на выходные своих подопечных к себе , так как сейчас самые сложные дни, а у Ирины с Ритой будет очень много хлопот , а собак одних оставлять дома никак нельзя . И конечно к такому никто не готов финансово , поэтому если у вас есть перед передержкой долг за содержание подопечного , прошу поторопиться с оплатой ( можно на мою карту , я ей передам завтра ) . Ирину лучше не беспокоить , по всем вопросам я отвечу в личку . Спасибо за понимание !

  • Выражаю свои соболезнования.
    Царствие Небесное Екатерине Ильиничне.
    Очень добрый,светлый,приятный человек. Жаль.Очень жаль.

    Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

  • Царствие небесное Екатерине Ильиничне... Видела эту женщину один раз, но она мне запомнилась... С Леной Динк не раз ее вспоминали. Мы приезжали фотать собак, зима была, забуксовали, девчонки втроем во главе с Екатериноц Ильиничной нас вытолкали. Дружно, весело, золы нам принесли... Очень жаль, что этой женщины не стало..
    Наташа, передай от меня соболезнования ..

    ...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

  • Очень долго собиралась с мыслями и эмоциями, и вот, наконец, пишу.
    Я не знаю, какие слова принято говорить в такой ситуации, поэтому прошу прощения, если что-то покажется неуместным.

    Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и оказал нам поддержку в эти ужасные для нашей семьи дни.
    Нам очень приятно, что нашу бабушку/ маму вспомнили такими добрыми и теплыми словами.
    Спасибо всем, кто выполнил просьбу Наташи Я_Natalka.
    Спасибо всем за моральную и материальную поддержку.
    Спасибо Наташе, ее подруге и мужу, и Лене ALENKA_NL за то, что согласились посидеть у нас дома с собаками, чтобы мы с мамой вместе смогли проститься с бабушкой.
    Огромнейшее спасибо Светлане asiuhka, Наташе Багире и Дине Аладдине, что пришли проститься с бабушкой, поддержали нас в этот день, за те добрые слова, что сказали о бабушке.
    Так же выражаем огромную благодарность Марине Травиата за оказанную помощь, пока бабушка лежала в больнице.
    И, отдельное огромное спасибо тем, кто даже не был знаком с ней, но все равно оказали нам помощь.
    Еще огромное спасибо Наташе за то, что попросила помощи на форуме, что отвечала сама всем соболезнующим, дабы облегчить наше состояние.
    Огромное спасибо Лене Динк за фотографии, что оказались у нее в архивах, хоть центром сюжета и была собака (которую бабушка в итоге оставила себе), но она есть на этих фото, а для нас это много значит, потому что современных фото бабушки у нас, к сожалению, не было.
    Все средства, которые пожертвовали форумчане, пойдут на памятник для бабушки.

    Еще раз выражаем огромную благодарность, за эти годы совместной помощи животным, у нас появилось много замечательных друзей, которые не остались равнодушны в самое тяжелое для нас время! Спасибо вам всем огромное! Я, правда, не знаю как иначе выразить нашу благодарность и признательность!

    :heart: :heart: :heart:

    сказано, не судите, да не судимы будете. сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти (с)

  • Доброму человеку- добрая память!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: