Ответ на сообщение Re: Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя Ирина1703

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя Ирина1703

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя TheTuguar
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя TheTuguar

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Ответ на сообщение Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя TheTuguar
Причиной его состояния все-таки был блошиный дерматит
У малыша оказалась сильная аллергия на блох (видно, они все-таки имели место у нас быть и мы их не замечали) и при смене местожительства буквально сразу пошло выздоровление, ну и, конечно, лечил его специалист с огромным подобного рода опытом.
Об этом Сергей Анатольевич нам тоже говорил не раз, о хронических болезнях, вызванных стрессом присутствия других животных. И буквально совсем недавно вышло так, что я получила подтверждение его словам. Совершенно случайно уехала в новый дом кошечка Галактика (может быть, кто-то помнит прошлогодних наших подопечных - кошечку с новорожденными котятами, выброшенных на улицу в коробке). Котятки пристроились еще в прошлом году, а их маму я еще даже не начинала пиарить - у нее постоянно были какие-то проблемы со здоровьем, только стерилизовали и все. Одна из последних проблем - никак не могли "победить" кровь в моче. Притом, что ее со всех сторон обследовали и все органы были в порядке. Недавно она уехала домой единственным питомцем. Хозяйка, естественно, предупреждена о проблеме и внимательно наблюдает за ней. Так вот, крови в моче нет
Выходит, это было психологическое (ее очень гнобила моя Ева, буквально прохода не давала бедной кошке).Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя TheTuguar

Очень надеюсь,что все же не подтвердится диагноз,и все будет хорошо 
Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (30.05.16 00:02)
Теперь пока шесть лет не пройдет, и то... И смена места жительства тоже стресс, тут не угадаешь....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?! пользователя vodin72@mail.ru
Подвести тоже никого не хочу, лейкоз заразен, поэтому конечно, лучше всего, без других животных. Так что пишу, в общем-то, наудачу. Вдруг... Но, если нет, вернется домой наконец, мы уже так по нему соскучались 

У ребенка в груди жидкость (выпот над диафрагмой, рыхлые сгустки), поэтому он так учащенно дышит (в два раза чаще нормы). Кушает сам совсем мало, докармливаем из шприца - бьется и плачет, ставили глюкозу, но она увеличит объем жидкости, поэтому прекратили. Вчера лазикс и цефтриаксон поставили, Олечка до С.А. дозвонилась.
за оплату УЗИ и такси, съездить на прием. Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
и совсем недавно Алекса не стало

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Подпись неразборчива
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...