Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам.

• Флешмоб на постоянной основе- ИМХО, это просто ещё одна тема, пусть даже закреплённая на время. Смысл именно в разовой активной помощи- когда совсем уже паршиво. Обьявлять их можно только изредка- иначе теряется осознание остроты. Ну, мне так кажется...

• В ответ на: Во время флеш-моба никто не обязует благотворителя отправлять деньги.
    Может и не обязует, но сама выделенная прикрепленная тема уже выделяет одного куратора из других, тем самым подталкивая благотворителя. Типа рекламы.

• а если их несколько одновременно, то почему флеш-моб по какой-то одной?
    потому и предлагаю сводную тему, в которой была бы видна общая ситуация на форуме.

• Ну а если их несколько (что бывает оооочень редко, чтоб было одновременно несколько тем, где действительно стоит вопрос жизни и смерти), то тогда чем поможет флешмоб?
    Горячими я считаю темы, где требуется дорогая безотложная операция, например. А ошейники, передержки, оплата долгов клиникам, родственникам, ремонтов, ипотек и пр. - это уж точно не горячие темы.

• В ответ на: Учитывая данное пожелание можно добавить в сроки закрепления темы пункт 5) против флеш-моба
    вообще-то это должен быть первый вопрос голосования - надо или нет?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: