Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам.

• разве раздел не предполагает, что темы помощи создаются как раз в случаях, когда куратор не справляется финансово?

• Я не против флеш-моба. К сожалению, я не умею активно просить помощи. Правда и без просьбы, мне помогают уже одни и те же люди.
    Но, сейчас весной очень это актуально! Очень затратно приобретение средств от клещей для моих собак. И прокормить их.. Да еще проблемы со здоровьем у собак и кошек. Короче, завал!

• Вообще не пойму, к чему эти лишние темы. Уже до бреда какого-то дошли. У каждого куратора есть своя тема, у многих и не одна. Чего их плодить то? Теряются актуальные в потоке пустых тем? Так пресекайте болтовню и темы ни о чем в разделе ПЖ. В ДЖ их всех, а тут только горячие, где требуется конкретная помощь. Особо горячие, где нехватка денег угрожает здоровью и жизни животного можно прикреплять. Но флешмобить на передержки и пр. текущие нужды :безум:

• Во время флеш-моба никто не обязует благотворителя отправлять деньги. Нет желания/возможности никто не заставит. А закрепить ссылку на тему куратора на 10-15 лней,чтобы дать возможность всем кураторам поучавствовать, считаю очень полезно,ее увидят большинство пользователей ПЖ и может быть заинтересуется в постоянной помощи. Кому-то не удобно перечислить оставшиеся на карте 100 рублей,а флеш-моб и не подразумевает больших перечислений.

• В ответ на: Особо горячие, где нехватка денег угрожает здоровью и жизни животного можно прикреплять
    Вика, а если их несколько одновременно? Как тогда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: