Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам.

• От одной из форумчанок в приват поступило предложение о варианте флешмоба, но на целевое назначение ( как пример , на ошейники ) в помощь всем кураторам, имеющим большое количество подопечных. Полученная сумма делится поровну между кураторами.

Мне кажется, неплохое предложение :yes.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Полученная сумма делится поровну между кураторами.
    ИМХО логичнее исходя из кол-ва животных. Может ,например,организовать сбор средств на общую оптовую закупку?

• Ну, как вариант- на закупку ошейников ( противоклещевых)- в помощь кураторам собак. Да, реально. Разовая акция- сезонная. Средства- всем кураторам, подавшим заявки. Пропорционально количеству курируемых хвостиков... Такой флешмоб вполне имеет смысл. Вообще (повторюсь в который уже раз!)- флешмоб- мероприятие разовое. Ну, или хотя бы- редкое. Иначе- абсолютно бессмысленное!

• По мне не логичнее, но это мое мнение. Идея не моя, но мне понравилась, поэтому и написала ). Девочки и так практически все, что могут в оптовой сами берут у АленкиNL

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Например собрали 10 тысяч на ошейники. У куратора у одного 5 собак,у второго 15 ,у третьего 10,у четвертого 3. Всем по 2,5 тыс.руб?
    Сама идея мне тоже нравится. Но как делить правильнее при общем сборе на целевые нужды?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: