Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Спасибо! Напишите, пожалуйста, в ЛС, откуда забирать.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Вера Валентиновна, искренне благодарю, что вы "влипли" в историю жизни собаки, которой так долго интересовались. Если вы прочитаете мой первый пост, то поймете, что там находится призыв о помощи. Вы, насколько я поняла, согласились помочь. Если это так, то давайте оставаться в пределах допустимой лексики.

• Женя, я не готова быть куратором еще одной собаки!!! Вот помогай... А если это действительно так!
    Я знала про собаку, но критичного ничего не видела. Я бы все равно, рано или поздно добила хозяйку по поводу стерилизации. А тут получилось ускорение, и причем не достоверенно проверенное. Ну раз сказали А, то и дальше следует...

Исправлено пользователем Verys (14.03.16 14:54)

• Вера Валентиновна, я даже не знаю, что ответить на ваш на пост. Не будьте. Это ведь так очевидно. Вас никто и ни к чему не склоняет. Я четко написала, что могу я. Вы также написали, что можете вы. Amie написала, что может она, Ира написала, что может она. Это всем понятно. Все знают, что у вас много собак. Мой ВЫНУЖДЕННЫЙ выбор - не иметь более трех собак. Финансово я не тяну вообще в настоящий момент. Ваш выбор иметь три десятка собак. Я ваш выбор уважаю. Больше мне сказать нечего.

Жертвой я не являюсь, ни на кого и ничего не перекладываю. Единственное, о чем жалею, что не создала тему, когда могла забрать собаку. Теперь думаю, что, возможно, здесь бы люди откликнулись. Спасибо всем, кто откликнулся сейчас. Собака поживет у Ирины, затем ее стерилизуют и отправят к хозяевам обратно.

Исправлено пользователем MrGrey02 (14.03.16 15:14)

• Форумчане, если есть у кого-то возможность, то помогите, пожалуйста, машиной. Нам необходимо перевезти корм для метиса бассета. Я знаю место, откуда забирать корм, но не знаю пока, куда именно его везти.

В ЛС напишу, где забирать, если найдется тот, кто может нам помочь. Спасибо!

Исправлено пользователем MrGrey02 (15.03.16 00:34)

• Корм заберу в субботу и отвезу Найде. Найда остается на передержке,где мои собаки. Там она хорошо вписалась в их общество, ведет себя отлично, ест, гуляет на поводке и так бегает на огражденной территории. Решили ее не тревожить. Передержка будет бесплатной. Спасибо Ирине за предложенную помощь в передержке.

• Вера Валентиновна, давайте так. Раз вы все равно собрались ехать в субботу, я могу оплатить таксисту дорогу. Адрес, где забирать корм, я уже знаю. Теперь мне нужен точный адрес, куда везти, чтобы вы время не тратили. Спасибо вам большое за помощь!

Таксист сам все увезет, я позвоню и договорюсь.

Исправлено пользователем MrGrey02 (15.03.16 12:28)

• Сегодня Найду стерилизовали.Я перренесла дату стерилизации на сегодня.Собака отходит от наркоза. Вечерем забираю ее и увожу на передержку.

• Вот какая сегодня Найда красивая вышла из клиники. Вечером по приезду на передержку сделала все дела и хорошо погуляла

• Вера Валентиновна, какая же она красавица. Комбинезон ей к лицу :-)

Спасибо вам большое за помощь и участие!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: