Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!

• Требуется платная квартирная передержка на 4 дня (27-30 июля) собачке из этой темы.

Хорошо гуляет на поводке. Дома ведет себя спокойно.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

Исправлено пользователем Sawfish (21.07.17 16:15)

• Ищу передержку для кошки с четырьмя котятами!
    Со вторника-среды следующей недели (как всех поймаю) до пристройства котят. Кошку тоже буду пристраивать, но в последнюю очередь, после стерилизации.
    Кошка черная, полупушистая, зеленоглазая. Котята: бежевый поинтовый, двое дымчатых и один шоколадный.
    Кошка бывшедомашняя, не дикая, но очень осторожная. Котята были совсем дички, сейчас вроде уже не такие боязливые.
    На первые несколько дней - клетка, для привыкания и приучения к лоточку.
    Рассмотрю ВСЕ варианты! На данный момент, кроме большого желания их поймать и котоловушки, нет ничего!

• Ищу передержку для собаки (девочка). Размером примерно как фокстерьер, щенок, точный возраст сказать не могу, но 6 месяцев скорей всего нет. Держать не могу по причине съёмной квартиры, а оставлять на улице было жалко, так как было видно, что явно на улице пробыла не долго. Кушает хорошо, игривая и общительная.

• Нужна платная передержка для найденных мною кота и кошки из этой темы.
    Животные осмотрены врачом, находились в клинике несколько дней на стационаре. 952 902 8827 Алиса.

Исправлено пользователем Sawfish (27.08.17 21:09)

• Нужна передержка для котенка (котика), возраст около 4-х месяцев. Найден на улице, но явно домашний, чистый, очень ласковый, знает лоток.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: