Погода: 1 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
  • Да, я тоже слышала- но именно слышала. А на ВАСХНИЛ сама не раз обращалась. Вчера ко мне обратилась наша сотрудница- заболел кот, они с дочкой в панике, ну и обращались в ДокторВет (выкачивание денег просматривается), потом- а АБС (так, что ли? На Российской)... Потом ей мой телефон дали... Насколько могла- посоветовала, ну и порекомендовала ехать на ВАСХНИЛ. Утром позвонили- и вот... Кот сейчас в "Веге" на стационаре- но что-то мне не спокойно...

• Ну можно же легко в город доехать в норм клинику, своих туда вожу из Н.Е на маршрутке. Дорога 30мин занимает до Речного, потом на метро 10-15 мин.

• Лариса, в АВС на Российской работает Илья Николаевич (один из докторов Ветлекаря на Красном). Ничего плохого о нём вообще ни разу слышать не доводилось. (Лично с ним сталкивалась лишь когда Кузьку моего он дефабержировал, мои впечатления самые положительные.)
    Кота моей сестры именно в АВС не единожды спасали: именно тамошние доктора почти 10 лет (половину его жизни!) Тишке и подарили.
    Хотя нареканий в адрес клиники немало слышать доводилось. Да и ценники там... Выше, чем много где по городу.

Подпись неразборчива

• Ну, дама в возрасте, доходы- не очень-то... Библиотекарь- сами понимаете. Да ещё и дочку одна поднимает... Я пыталась ей наиболее близкие и бюджетные варианты посоветовать. Только что разговаривали- кот на стационаре в Веге, там целый букет- и панкреотит острый, и сахар повышен... Сейчас постараются котю более- менее в норму привести- а то он от еды отказывался, рвота... Ну, а потом- дам ей координаты Черноморца- наиболее, на мой взгляд, подходящий для неё вариант. Очень она за котика переживает... Я с ней мало знакома, так- здороваемся. Ей мой телефон свекровь моя бывшая дала- они знакомы дольше и ближе. А сейчас пообщалась- человек вполне адекватный, не из тех, что при проблемах питомцев усыпляет- не говоря уже о выбрасывании.

• Тань, ей в АВС с ходу непроходимость "диагностировали"- даже не прикасаясь к коту! Не знаю, кто принимал... Хорошо хоть сразу под нож не отправили, согласились подождать- предложили назавтра подтвердить рентгеном. Рентген сегодня в "Веге" показал отсутствие непроходимости. А ведь рекомендовали сразу оперировать.

• Ну вот это всё и печально, конечно.
    Имхо: человеческий фактор (того или иного доктора) немалое значение имеет. Вне зависимости от клиники. И даже вне зависимости от того, ветеринарный врач или человеческий.
    Хотя соглашусь, что в Академе с ветпомощью ситуация далеко не айс.(((

Подпись неразборчива

• Клиника на Васхниле не закрылась , а продолжает свою работу. Знакомая туда возит на лечение свою собаку.

• По телефону, во всяком случае, отвечают, что не принимают. Возможно, лечение "старых" пациентов продолжают "полулегально"...

• Только что по телефону ответили , что клиника работает .

• Значит, уже начали. Ура! В понедельник- не принимали. Телефон тот же.

• Добрый день! Где недорого можно купить клетку с глубоким пластмассовым дном- типа такой:

• Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную передержку для кошки с новорожденными котятами. В городе. Желательно - калининский или заельцовский район, но не принципиально. Естественно, подешевле.

• Отдам лекарства:
    Деклофенак 2 упаковки - годен до 10.2015
    Отипакс капли - годен до 05.2016

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Кому-нибудь интересен купон с фишками добрянки/бахетле? Предоставляет скидку 50% на керамическую посуду. Отоварить нужно до 31 марта. У меня заполнился уже второй купон, поэтому отдам его _даром. Там 15 фишек, этого хватит на пару позиций.

• на серебренниковской лежит собака, поднять себя не дает, если кто то может помочь отвести в клинику, готова оплатить все расходы

• Всем привет! Подскажите, где взять ссылки на статьи о пользе стерилизации/кастрации? Потыкалась по темам, не нашла:смущ:

• Нужны занятия с кинологом для воспитания щенка. Подскажите куда и к кому обратиться?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• У кого-нибудь, случайно, не завалялась дверка от пластиковой переноски? Моя сегодня сломалась, и я предположила, что у кого-то может быть противоположная ситуация: переноска разбита, а дверца целая. С радостью выкупаю за умеренную плату. :смущ:

• Вот такой коттенок был найден в луже...Девочка,3 мес.

• Какая она хорошая. Для неё уже найдены хозяева?

• Куклёшка, да и только!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Красотуля какая! :live:

• Чудо какое! Ну почему нельзя всех себе взять!!! :beee:

• Девочки, подскажите, где можно бюджетно купить хорошие противоклещевые ошейники? Собак много, в магазине покупать для всех очень накладно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: