Света, не торопитесь с прививками. Я обычно прививки ставлю минимум недели через 3-4 после прибытия. Пока не пойму, что уже ничего не вылезет (я про болячки). Опять же на 2 раза сначала надо проглистогонить же.
Познакомилась с Машуней,так назвали, это действительно котенок,2-3мес,худющая, ласковая,тарахтит
По техническим причинам попасть в клинику не получилось, дверь не открывалась. Прождали на улице около часа вместе с сотрудниками, ждать больше не могла -уже на работу бежать надо было.
не могу загрузить с телефона фотографию
ПС что то она чихнула пару раз и икала.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Машуня-Шуня,чихает,слезы текут, t39.9, оставила ее на стационаре в клинике, предварительный диагноз герпетическая инфекция. В клинику мы попали в другую.
Радует,что она кушает,влажник стала уплетать с удовольствием.
Возраст— Машуне 3месяца.
На доктора шипела и убегала прятаться в мой рукав.
Оля,она там живет в клеточке,застелено пеленкой.Когда я приехала пеленочка чистая была. Спросила у дежурного доктора насчет каках,она их не видела. Горшок не стоит.
Ты насчет туалета или же есть понос или нет? Лапки чистые были,и штанишки тоже,только она еще не помыта, с серо-пыльным налетом.
Передержка нам нужна...желательно не массовая...
Вчера вечером неожиданно мы переехали на передержку.
Все небходимые нужности куплены.
Машуня активно играет, осваивает новое место. Поначалу улеглась отдыхать в новый горшок, потом уж поняла что к чему)
Пока ехали она всю дорогу мурчала, перебирала лапками и мяла мне плечо-шею,облизала)))
Очень ласковый и игривый ребетенок.
Светлана, Вы не первый день на форуме и прекрасно знаете, в каком виде должны быть представлены документы для отчета. Для клиники такая большая проблема выписать товарный чек?
P.S. я не модератор, и прав удалять документы из постов у меня нет.
Чек банковского терминала не является оправдательным документом,см. пункт 5 Отчетность. К дате и названию клинике вопросов не возникало. Отчет за период с 12.02.16 по 21.02.16 принят,спасибо
Спасибо,Лена. Будем стараться искать самых-самых заботливых и добрых)))
------------------
У приятельницы спрашиваю,у тебя доброе сердце?))) она в ответ вскинула брови,не поняла? Говорю,если доброе,то могу отдать котенка,только надо обязательно,что бы сердце было доброе))) иначе не отдам)))
Красивая , очень , черепашки вообще всегда не такие , не обычные.
Света , я думаю привыкнет , когда поймет что в своем доме она будет в безопасности .
Так что надеюсь с такими фото она найдет быстро своих хозяев .
Света, красивая, яркая кись )). Ну ничего страшного, что боится чужих, потихоньку привыкнет. Я своих сильно не обижаю, но кроме Микентия все как с тонущего корабля разбегаются, если кто чужой заходит