29 января за передержку Мартина нужно заплатить 1500р!(2000р стоимость передержки, 500р есть на руках)
19 января оплатила передержку для джека 5000р! (из них было собрано только 1100р, остальные пришлось занимать у друзей, так как передержка в долг не берет! )
История Джека:
Джек упал на мою голову очень внезапно! Этот еще молодой и очень дружелюбный кобель приблудился на Октябрьский рынок. Джек - метис немецкой овчарки и как вы знаете это далеко не маленькая собачка! Хоть пес и бегал по территории рынка и заигрывал с другими собачками, и вел себя ну совершенно не агрессивно(этот пес действительно оказался очень ориентирован на человек, любит целоваться и в принципе очень ласкучий), то оставалось только предполагать через какое время кто-либо будет поднимать крик "уберите эту собаку, она хочет меня съесть"! Конечно, вопрос времени через сколько дней приехал бы отлов и забрал эту очень "агрессивную" псину! НО! Это была не единственная проблема! Поговорив с работниками рынка, которые подкармливали Джека, они меня просто поставили перед фактом: вопрос времени через сколько его поймают и сдадут на шапку или на МЯСО! (И уже приходи люди, которые представлялись "хозяевами" пса, но пес от них щемился). Такая перспектива меня повергла в шок! В такие моменты забываешь о реальных финансовых возможностях и просто пытаешься спасти собаку, даже если приходится прыгать выше своей головы!
Мне пришлось срочно решать вопрос о ловле этого бедного пса. Решено было ловить его ночью, когда не было людей. Благо охранник рынка пошел нам на встречу и смог вечером закрыть пса в торговом павильоне. Джек в багажник машины естественно лезть не хотел! Но в итоге все получилось!
Счастливый итог - Джек на передержке, где его не отравят, не убьют и тем более не сдадут на шапку или мясо!
Сейчас Джек уже третий месяц на передержки. Он живет в вольере и у него появились друзья! С ним занимаются, приучают к поводку. Но с поводком у Джека проблемы:( он не переносит малейшей натяжки поводка, сразу начинает скулить и верещать. Еще время от времени возникают проблемы с прикосновением в области шеи...тоже сразу скулит.
Мы будем продолжать бороться с его страхами и очень надеемся, что Джек обретет самых лучших хозяев!
История Мартина:
Все банально - он был выкинут в подъезд своими бывшими "хозяевами". Когда я узнала о нем, то он уже три дня находился в подъезде, и соседка рассказала, что он был такой голодный, что кидался на хлеб! Выглядел он ухоженным, значит его просто бросили одного...
на животе у Мартина грыжа!
Сейчас его жизни ничего не угрожает, но нужно чем-то расплачиваться за так сказать безопасность кота!
Мартин ну очень ласков по отношению к людям! Как только обратишь на него внимание, то он сразу начинает очень громко мурчать, а когда его берешь на руки, так это вообще что-то! Но Мартин у нас проявляет свой характер по отношению к другим котам. Показывает кто главный в доме! Мы очень верим, что он найдет ответственного замечательного хозяина, и что больше его никто и никогда не обидит!Уже кастрирован, обработан от паразитов и привит!
Я очень прошу финансовой помощи на содержание Мартина и Джека!
Передержка Джека - 5000р в месяц, передержка Мартина - 2000р в месяц.
реквизиты отправляются в личку по запросу
Заранее огромное спасибо всем за помощь!!!!!!!!
Домыслы
Исправлено пользователем КатькаКатька (25.01.16 22:42)
Топик закрыл(а) Sawfish (24.03.17 13:22)