Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Галина, спасибо большое! Даже если у нас будет с глазами всё плохо и сделать будет уже ничего невозможно, они прекрасно знают где находятся миски с водой и едой, бегут на горшок. Красивые и активные малыши, невероятно умны и сообразительны. Может они сейчас находят еду и горшок благодаря своему только обонянию, но в квартире они могут прекрасно проживать не хуже здоровых кошек.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Девочки, родные, помолитесь за нас завтра. У нас завтра к доктору запись на 12 часов.

Я очень сильно переживаю:хммм:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• :agree:
    Буду болеть за вас всей душой! И своих хвостатых припахаю - пусть работают!
    Дай вам Бог удачи и надежды :live: :роза:

• Леночка, спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

• Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
    Мы молим за всех наших друзей – зверей,
    Особенно за тех, кто страдает,
    За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
    Кого бросили, кто напуган или голоден;
    За всех, кто должен быть усыплен.
    За всех убиваемых ради употребления в пищу,
    становящихся жертвами охотников,
    гибнущих в лабораторных испытаниях.
    Сжалься над ними, будь милостив!
    А тем, кто должен о них заботиться,
    Даруй сердца, полные сострадания,
    Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
    Да будем мы истинными друзьями для зверей!
    Да разделим с ними милость твою и благодать!
    Боже! Прости нас и помоги им! Защити, заступись, обереги!
    Аминь!

• Наташ, ну что там ? Переживательно же. :хммм:

• Девочки, ну что сказать..... Мы совершенно слепые.

Диагноз: Язва роговицы прободная обоих глаз. Пролапс радужки обоих глаз. Симблефарон обоих глаз.

Через две недели снова на приём к врачу, будем пытаться хоть как-то чисто внешне сохранить приличные глазки котят. Вот такие у нас очень грустные новости:хммм:

Простите нас с малышами за то, что хорошими новостями не смогли порадовать.

Исправлено пользователем Zosia_ (27.05.17 18:00)

• Наташа, это малыши нас простить должны- что так поздно нашли их... Как же их жалко!!! Но... Они всё равно хотят жить- и они должны жить! Слепые в квартирах вполне таки полноценно живут. Хотя конечно, пристроить таких куда более сложная задача- и куда более высокая ответственность.

• Отчёт за период: 20.05.2017г.- 27.05.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 6,224руб.

Приход:

2000руб. на карту от Благотворителя gala2008 :flowers: :flowers: :flowers:

Расход:

1. Сухой корм Проплан для котят 3кг. 1шт.х 1,493руб.

2. Приём у офтальмолога-500руб. ( Кира Николаевна нам сделала большую скидку :роза: )

Итого расход: 1,993руб.

Денежный остаток на 27.05.2017г. составляет: 6,231руб.

• Лариса, ещё бы чуть-чуть, и глаза бы вытекли, так мне сказала сегодня Кира Николаевна.

Сёмка и Сашка не держат зла на людей, это видно по их поведению. Они кушают, играют, скачут, борются между собой и наслаждаются жизнью. А моя семья постарается загладить вину перед ними за двуногих тварей, которые их довели до такого состояния и сбросили их в мой подвал. Ведь котята эти 100% домашние.

• Наташ, вот это- самое страшное. Люди не хотят стерилизовать своих животных, и им фиалетово, что котята- их котята!!!- так вот мучаются...

• Наташа, вот эти фотографии необычного котика очень трогательные. И очень позитивные. И о том, что необычные животные абсолютно счастливы (у хороших людей, конечно)))

У Вас огромное доброе сердце :heart: Вы подарили этим клопышам жизнь :heart: Спасибо Вам и Вашим близким!

Будем очень надеятся, что малышей увидят и полюбят ИХ мамыпапы и они проживут долгую и счастливую жизнь в любви заботе!

Исправлено пользователем Sawfish (27.05.17 22:04)

• Ирина, спасибо Вам большое! Спасибо большое Всем, кто нам помогал, помогает, поддерживал и поддерживает! :flowers: :flowers: :flowers:
    Сначала мне было очень тяжело, особенно когда первый приговор я услышала в нашей клинике. Мне советовали их усыпить, но я не на секунду даже не сомневалась в том, стоит ли мне принимать такое решение. Я расплакалась прям в клинике, крепко вцепилась в эти пушистые комочки и врачи поняли, что никакого усыпления не будет.
    Сегодня был для меня второй удар, вердикт офтальмолога. Сделать уже ничего невозможно и шансов видеть хоть самую капельку нет совсем. Всё уже пережито и выплакано, а дальше..... Дальше у нас будет всё хорошо. Самое страшное мы уже пережили. Котята не в подвале, они чистенькие, сытенькие, очень даже стали упитанные. У них теперь есть дом и крыша над головой, есть полные миски, мягкая постель, есть заботливые, нежные и тёплые человеческие руки и самое главное-много пушистых друзей:улыб:

• Наташа, очень сочувствую вам и котятам :хммм:
    Здесь только одно утешение - котята никогда не были зрячими и не знают что это такое. Они сразу стали учиться жить слепыми.
    И они не понимают, что так не должно быть.
    Очень, очень печально, что им суждено было родиться именно в той семье (знала бы в какой - придушила бы). Но вопреки всему они выжили и вы спасли им глазки, пусть незрячие, но они есть.
    И шанс пристроить их в хорошие, заботливые руки тоже есть!!!
    Пусть будет им счастье в жизни, они уже достаточно настрадались.

• Какое счастье, что ты их спасла. И пусть они живут , раз уж суждено им было родиться. Такими как есть, - живут.
    Они не знают о своей инвалидности , такие толстенькие и игручие . Не переживай, может и найдётся им человек с таким же добрым сердцем как у тебя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: