Ответ на сообщение Подопечные Zosia (часть 2) пользователя Автоинформатор
Сегодня утром Сашка сидел на окне и наблюдал за мухой, которая летала за окном!
Девочки, Козлов прав, Сашка видит!
А ещё я хочу сказать спасибо своей сестре Алле
Она мне с самого начала твердила, что хоть немножко, но они будут видеть. Ирочка, я скажу честно Вам, Ваши котята тоже будут видеть, поверьте мне.
Когда Вы сфотали своих малышей после промывки глазок в клинике, я сразу заметила, что у Ваших котят состояние глаз получше. Они как-то и почище, и глазки видно нормально и немножко зрачки, у нас всё было намного страшнее. Я Вам говорю истинную правду.
И Сёмка видит, я вижу, что он всё видит. Если мышка-игрушка лежит на полу, он целенаправленно к ней подкрадывается и нападает на неё, вот так!
Ира, у Ваших малышей будет однозначно положительная динамика после лечения, вот увидите! Ну и что, что одному котёнку удалят один глазик, второй будет обязательно видеть, и ему этого тоже вполне хватит.
Мне вчера сказал Козлов:
-А Вы знаете, после длительного и качественного лечения зрение восстанавливается, тем более они дети, у них есть все шансы со временем видеть. Были в моей практике всякие случаи, животных привозили с висящим чуть ли не на ниточке глазом, он был почти вытекшим и благополучно удавалось ни только сохранить глаз, но и восстановить какой-то процент зрения.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Исправлено пользователем Zosia_ (03.07.17 12:15)

, но сегодня утром он так со мной боролся во время лечения, пищал, хотя до этого ни звука не издавал. Меня очень беспокоит его глазик, там в одного края короста стала отходить, а под ней - кровавое месиво. Сначала я это увидела вживую, а потом пересмотрела фото в своей теме, там это тоже видно. Но аппетит у него очень хороший, как у них всех.