Отчёт за период: 14.03.2017г.- 23.03.2017г. принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Отчёт за период: 23.03.2017г.- 25.03.2017г. принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
А Филя уже позабыл свою подвальную жизнь. Хоть у нас травма гортани и порой ему трудно проглатывать пищу, Филя всё равно превратился в короткий, квадратный кабачок
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Буду наверное забирать с улицы кошку, полтора месяца скитается. Хозяин у неё был, алкаш и пьянь. Квартиру продал за долги, уехал куда-то в область, а Мусю бросил на улице. Кошка не стерилизована. Мне страшно опять подбирать животное, большой перебор, но и выхода другого нет. Как говорят в народе: " Глаза боятся, а руки делают " . Я очень прошу, поддержите если что нас с Мусей, а то мне страшно
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташа, ты же прекрасно пользуешься интернет-ресурсами, пиарь своих, кто на пристрой. У тебя все такие жирненькие, красивенькие. ну кто-то же должен пристроиться.
Танюш, конечно же ты права на 100%, но у этих кошек есть очень серьёзные проблемы.
1.Кошка Клёпа-тяжелейший хронический нефрит. Находится на строжайшей диете. Чуток неправильный шаг в питании, рвота открывается фонтаном, воду начинает пить большими объёмами, в моче появляется сильнейший запах тухлой рыбы. Раз в три месяца ходим на капельницы.
2.Кот Джоник- инвалид, лапы совсем не гнутся, спина изогнута дугой, страдает головокружениями, так как имеется серьёзное нарушение центральной нервной системы, ходит мимо лотка.
3. Кошка Соня-заболевание печени. Находится на строжайшей диете, чуть что-то в питании не так, рвота фонтаном. Раз в три месяца ходим на капельницы.
4. Кошка Зося- мочекаменная болезнь, перенесла тяжёлую операцию по удалению камней. Тоже строгая диета, частые УЗИ и всякое такое.
5. Кот Филя-страдает частыми приступами кашля и отдышкой, так как есть травма гортани и астма, находимся пока под наблюдением ветеринаров.
Вот такие у нас Танюша дела