Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Кошачьи морды все вошли в кадр, все восемь :biggrin: А вот собаки не попали.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (16.02.17 14:19)

• Что-то у тебя, Наташа, кроме Клёпы все в серых тонах. Надо раскрасить прайд рыженьким, беленьким, чёрненьким))

• Я 8 насчитала. Таня правильно заметила, что почти все в серых тонах. :biggrin: надо подкрасить.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Только что вернулась из своего подвала. Как обычно пошла кормить кошек и увидела страшную картину. На обеденном столе кошек лежал мёртвый кот, отец рыжих котят Бобы и Гоши. Сейчас я нахожусь на больничном по гипертонии, отправилась на больничный прям с работы с давлением 195/120. Только стала немножко приходить в себя, мне такой удар. Я как это увидела, мне как топором по затылку сзади ударили, такая острая боль пронзила голову. Девочки, милые, как вы думаете, что с ним могло случиться? Телесных повреждений не нашла, всего тщательно осмотрела. Кот упитан, и даже очень, а значит, вирусом не болел. Если бы вирус, наверняка был бы исхудавшим. Значит наверняка остаётся дело человеческих-отравили. Господи, как мне его жалко, не могу.
    Прости меня малыш, что не успела тебе помочь. Прости, дорогой мой Рыжик :cray-1:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа , может сам мышку съел ?
    А себя береги , не ври душу . Я , как и ты на больничном , тоже с такой же проблемой , это видимо еще на погоду . Поправляйся и меньше нервничай !

• Наташа, у моего знакомого прямо перед Новым годом умерла кошка. Курильский бобтейл.
    Племенная, с паспортом, с ежегодными прививками, осмотрами.
    Возраст около пяти лет.
    Бегала по квартире играла, ласкалась, баловалась. Вдруг остановилась, вскрикнула и замертво упала.
    Вся семья до сих пор в шоке.
    Кто знает, почему так происходит?
    Не корите себя, нам не всё подвластно, мы не всегда можем и не всегда успеваем помочь.
    Мягкой травки тебе, Рыжик. :хммм:

• Девочки мои, спасибо вам большое за поддержку. Котик был очень дикий. Знал меня хорошо, но всегда держал от человека приличную дистанцию. Зато, как увидит меня с кастрюлями в подвале, начинал громко и со всей силой точит свои когти об деревянные каморки. Смотрит на меня и дерёт от удовольствия, забавно так было. Если бы ни его дикость, давным-давно бы нашла ему дом, красивый котяра был. Крупный, упитанный и очень умный.

• Наташа, ту всё может быть : от отравления и сердечного приступа до автотравмы ( мог получить удар и уйти в подвал умирать, даже внешних повреждений может не быть).
    Что поделать...домашних иногда не спасти, а что уж говорить о подвальных дичках. Не рви себе душу, отпусти. Ты делаешь для них всё, что в твоих силах и даже больше.
    Беги по радуге, Рыжик...

• Вероятно сердце-100% причину показало бы вскрытие, ни прививки , ни родословные тут не помогут. Курильцы, как и многие другие породы, предрасположены к кардиомиопатии, многие заводчики сдают тест НСМ, исходя из результатов планируют племенную работу, но это то же не 100 % гарантия, поэтому рекомендуют делать периодически УЗИ сердца.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташа, жаль Рыжика (((( . Ты держись, тяжело конечно (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Вероятно сердце-100% причину показало бы вскрытие, ни прививки , ни родословные тут не помогут. Курильцы, как и многие другие породы, предрасположены к кардиомиопатии, многие заводчики сдают тест НСМ, исходя из результатов планируют племенную работу, но это то же не 100 % гарантия, поэтому рекомендуют делать периодически УЗИ сердца.
    То же так подумала. Скорее всего тромб.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Мягкой травки Рыжику. Не переживайте, вы не виноваты. Надо помнить, Вы им нужны здоровая, берегите себя. Кто их будет спасать?

• Отчёт за период: 14.02.2017г.- 21.02.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 745руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Головы куриные и ноги на общую сумму: 887руб.

Итого расход: 887руб.

Денежный остаток на 21.02.2017г. составляет: 0,00руб.

• Отчет за период 14-21.02.17 принят, спасибо

• Поступили 600руб. от Благотворителя Виктории viki6900

Виктория, спасибо Вам большое от меня и моих зверушек! Спасибо большое от моих подвалышей! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

• И от Фили СПАСИБО!

• СПАСИБО!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: