Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Пристроенные кошки-бездомыши за 2016год.

1. Кот Чёрик ( жил в моём подвале )

2. Кот-инвалид Джоник ( самопристроен у меня )

3. Котёнок Кнопочка ( найдена в моём подвале )

4. Котёнок Сеня ( родной брат Кнопочки )

5. Киса Мотя ( была брошена на дачах )

6. Кот Тигра ( жил в моём подвале )

7. Кот Лорд-Лорик ( найден в моём подвале )

8. Рыжий котёнок Боба ( жил в моём подвале )

9. Рыжий котёнок Гоша-Гога ( жил в моём подвале )

10. Котёнок Дафна ( была найдена в гаражах )

11. Кот Кубик ( хотели усыпить в ветеринарной клинике )

12. Кошка Рианна ( найдена в подъезде )

13. Котёнок Кирюша ( найден в сугробе )

14. Котёнок Антошка ( найден в сугробе )

15. Кот Филя ( жил в моём подвале, самопристроен у меня )

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Впечатляет список счастливчиков. :улыб:
    Молодец, Наташа! :роза:

• Отчёт за период: 21.12.2016г.- 04.01.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб. на карту :superng: :роза:

Евгения Ивановна, огромное Вам спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Расход:

1. Влажный корм для кошек на сумму: 405руб.

Денежный остаток на 04.01.2017г. составляет: 1,095руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 21.12.2016г.- 04.01.2017г. принят спасибо

• Поступили 1000руб. на карту от Благотворителя ( алла_и_ося ) :роза: :роза: :роза:

Алла Валентиновна, спасибо Вам огромное от меня и моих хвостиков за денежную помощь! :flowers: :flowers: :flowers:

Ещё хочу передать слова благодарности от моего мужа Димы. Спасибо большое Всем, кто помогал нам и помогает! Ведь благодаря нашим Благотворителям за 2016 год было пристроено 15 кошек с улицы. Все они были стерилизованы, пролечены, им была оказана вовремя ветеринарная помощь, и всё благодаря нашим Благотворителям и помощникам!
    Спасибо Вам огромное, наши дорогие! Низкий Вам поклон за помощь в спасении каждой кошачьей нашей души! Я и моя семья Вас очень благодарим, спасибо! :роза:

• Алла Валентиновна, спасибо большое!!!

• Поздравляю всех с наступающим Рождеством!

• Отчёт за период: 04.01.2017г.- 10.01.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 1,095руб.

Приход:

Благотворитель алла_и_ося -1000руб. на карту :роза:

Алла Валентиновна, спасибо Вам большое! :flowers: :flowers: :flowers:

Расход:

1. Головы куриные-10шт.х 35=350руб.

Денежный остаток на 10.01.2017г. составляет: 1,745руб.

• Отчёт за период: 04.01.2017г.- 10.01.2017г. Принят,спасибо

• Отчёт за период: 10.01.2017г.- 16.01.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 1,745руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Влажный корм для кошек-256руб.

2. Консервы для кошек-349руб.

Итого расход: 605руб.

Денежный остаток на 16.01.2017г. составляет: 1,140руб.

• Отчет за период 10.01-16.01.17 принят,спасибо

• Отчёт за период: 16.01.2017г.- 21.01.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 1,140руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Куриные головы 15шт.х 35руб.=525руб.

Денежный остаток на 21.01.2017г. составляет: 615руб.

• Отчёт за период: 16.01.2017г.- 21.01.2017г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Поступили 1,500руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны :flowers: :flowers: :flowers:

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное! Спасибо Вам большое! Спасибо, что всегда помните про меня и моих зверушек! Вот, получила от Вас деньги и прослезилась. Как хорошо, что про нас помнят, думают, переживают.
    У нас всё хорошо. Филя совсем растолстел, спит всё время пузом и лапками вверх. После долгой, уличной жизни сейчас он наслаждается и кайфует по полной программе домашней жизнью. У него сейчас домашняя кличка-качок. Он действительно стал похож на качка.

А злой Клёпик совсем обнаглел, ест только паштеты РК и только из ложки. Вот такие они надо мной выделывают номера. Когда Клёпа болела, я её кормила с ложки, так и привыкла.

Может мне кто-нибудь подскажет, чем можно мазать мои руки? Какая мазь эффективна? Синафлан не помогает. У меня это от стрессов и переживаний такое бывает, сейчас что-то долго не проходит.

• Руки болят мучительно больно, ничего делать не могу с водой. На работе руки прячу в перчатки.

• У меня тоже такая бяка, но на шее, покупала как то в магазине "компас здоровья" бальзам против псориаза ( так и называется) понравился, но его только на ночь мазать, жирный, плохо впитывается.

Я пользуюсь Тридермом, плохо, что он гормональный и привыкание вызывает, мажу раз в два дня, но не дольше трех недель.

• Наташа, срочно к врачу!
    И ещё тебе надо уволиться с этого магазина!
    Ты грамотный человек, я уверена, что ты сможешь найти более достойную работу, например, администратором, офис-менеджером, менеджером продаж, оператором.
    Зарплата по этим специальностям выше, но нет аллергенов, сидишь в чистом офисе.
    Попробуй поискать, я уверена, что у тебя получится!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: