Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Всем здравствуйте! Вот и получилось добраться до компьютера и хоть немножко рассказать наши новости.
    Спасибо большое Алле, она всё подробно написала о нашем посещении клиники вместе с Филей :роза:
    Мне понравилось, что врач Филю осмотрела очень внимательно. Первое, на что она сразу же обратила внимание при осмотре, это затруднённое дыхание Фили. Мы думали, что сначала будет рентген, потом скорее всего нужно будет УЗИ сердца, потом может и биохимия, но нам всё стало ясно после рентгена, всё остальное отпало вроде само-собой. Рентген в клинике замечательный, цифровой, снимки прям такие чёткие. Мне всё на снимке показали и рассказали о проблемах Фили. Сердце хорошее, лёгкие тоже, всё у него хорошо, кроме трахеи и гортани. А я всё замечала, что Филя тяжело сглатывает еду, он как-то во время еды высоко запрокидывает голову наверх, чтобы проглотить кусочек. Теперь, мне всё ясно и понятно, теперь я знаю истинную проблему Филлипка. Самое ужасное, что я особо ничем ему не могу помочь. Единственное, что мне врачи сказали, если при сильных приступах у Фили будет синеть язык, носик или подбородок, срочно в клинику в реанимацию, самой мне ни в коем случае ничего нельзя делать. В тяжёлых случаях приступа врачи ставят противоотёчные препараты, ну и какие-то мочегонные, но всё это только в клинике и под наблюдением врачей.
    Снимки они на руки не дают, только диск со снимком, а вот полное описание рентгена я заберу в этот вторник. Сфотографирую описание рентгена и обязательно выложу здесь.
    А пока есть только такие бумаги, ну и конечно же копия чека за ветеринарные услуги для отчёта. Отчёт будет вот-вот сделан.
    Спасибо огромное Всем, кто нам помогает! Спасибо, мои дорогие :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 05.12.2016г.- 11.12.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 600руб.

Приход:

1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту :flowers:
    Галина, сердечно Вас благодарю!

2. Благотворитель Евгения Ивановна -3000руб. на карту :flowers:
    Евгения Ивановна, дорогая, сердечно Вас благодарю!

Расход:

Чек№1

Приём врача и рентген в клинике Друг-1,900руб.

Чек№2

1. Куриные ноги-5шт.х32.56=162.80

2. Куриные головы-20шт.х35=700

3. Паштет Вискас-10шт.х17=170 итого: 1,032руб.

Чек№3

Влажный корм на сумму: 545руб.

Чек№4

Сухой корм " Фрискес "1шт.х269.99

Сухой корм " Пурина " 1шт.х675.01 итого: 945руб.

Итого расход: 4,422руб.

Денежный остаток на 11.12.2016г. составляет: 178руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Чек№2

• Чек№3

• Чек№4

• Отчёт за период: 05.12.2016г.- 11.12.2016г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• а прооперировать Филю нельзя?

• Виктория, можно, но это очень дорогостоящая операция и ни факт, что она сможет ему помочь. Гарантий точно нет никаких. Потом, надо искать в городе действительно хорошего специалиста по таким операциям, надо узнавать, делают ли вообще их в нашем городе.
    Честно говоря, я очень этого боюсь, не могу пока решиться на операцию. Как врач мне сказала, даже если я найду замечательного ветеринарного хирурга, послеоперационный период может быть невероятно сложным, всё же травма гортани и трахеи, проблемно потом будет кушать заставить. Я боюсь операции, мне страшно очень, даже как-то не укладывается в голове:хммм:

• Отчёт за период: 11.12.2016г.- 21.12.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 178руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Куриные ноги 5шт.х 32.56=162.80

2. Куриные головы 10шт.х 35руб.=350руб.

Итого расход: 512.80

Денежный остаток на 21.12.2016г. составляет: 0,00руб.

• Отчет за период 11.12- 21.12.16 принят, спасибо

• Поступили 1,500руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны :flowers: :flowers: :flowers:

Евгения Ивановна, дорогая, спасибо Вам огромное от меня и моих хвостиков! Я знаю, Вы сделали для них подарок на Новый год. Спасибо Вам большое пребольшое, мы счастливы!
    Я куплю им любимые вкусняшки, пусть тоже чувствуют настоящий новогодний праздник.
    Евгения Ивановна, мне очень хочется увидеть Вас и Дашеньку, мою бывшую очаровательную и прекрасную подопечную кисю. Я надеюсь, рано или поздно это случится, я Вас с Дашуткой крепко обниму и поцелую как самых дорогих.

У нас всё хорошо, Филю мы обожаем и вообще все живём дружно.
    Клёпик исключительно на почечном питании, кошечка Соня больна печенью, Джоник всё так же хромает, а Филя страдает приступами. Несмотря ни на что мы счастливы все вместе и моя любовь помогает преодолевать им их тяжёлые недуги.
    Забыла сказать, Филя не тарахтит, совсем у него нет этих замечательных кошачьих мурлыков. Видимо из-за травма гортани и трахеи.

Сейчас я работаю до самого 31-го декабря и поэтому разрешите от всего сердца всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!
    Уважаемые Форумчане, Благотворители, Помощники, наши Читатели и Друзья, с Новым Годом! Пусть Новый год войдёт в Ваши дома исключительно только с добром! Здоровья, счастья, исполнения всех пожеланий! Пусть сбудутся все мечты! :dedsneg1:

• С Новым Годом!!!

• Я, Пуша и коллектив нашего магазина ещё раз всех Вас поздравляет с наступающим Новым Годом! Пусть год Петуха будет в каждом доме такой же красивый и яркий! Пусть он нам всем принесёт только светлое и хорошее! :superng: :superng: :superng:

Исправлено пользователем КатькаКатька (30.12.16 22:55)

• Наташа, как Филя себя чувствует?
    Я так поняла, что он самопристроился ?

• Алла, спасибо! У Фили всё хорошо, он счастлив рядом с нами. Удушливые приступы есть, довольно часто, но наша семья к этому постепенно привыкает. Мы знаем его проблему, наблюдаем, осторожно во время приступов жалеем и успокаиваем, это всё, что мы можем для него сделать. Ну и конечно же, Филлипок самопристроился к нам. Теперь у нас с Димой есть ещё один сынок и мы его ужасно любим :heart:
    Спасибо большое Всем Благотворителям за то, что оперативно помогли обследовать Филю!
    Спасибо Всем большое, мои дорогие! :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: