Ответ на сообщение Подопечные Zosia (часть 2) пользователя Автоинформатор
Спасибо большое Алле, она всё подробно написала о нашем посещении клиники вместе с Филей
Мне понравилось, что врач Филю осмотрела очень внимательно. Первое, на что она сразу же обратила внимание при осмотре, это затруднённое дыхание Фили. Мы думали, что сначала будет рентген, потом скорее всего нужно будет УЗИ сердца, потом может и биохимия, но нам всё стало ясно после рентгена, всё остальное отпало вроде само-собой. Рентген в клинике замечательный, цифровой, снимки прям такие чёткие. Мне всё на снимке показали и рассказали о проблемах Фили. Сердце хорошее, лёгкие тоже, всё у него хорошо, кроме трахеи и гортани. А я всё замечала, что Филя тяжело сглатывает еду, он как-то во время еды высоко запрокидывает голову наверх, чтобы проглотить кусочек. Теперь, мне всё ясно и понятно, теперь я знаю истинную проблему Филлипка. Самое ужасное, что я особо ничем ему не могу помочь. Единственное, что мне врачи сказали, если при сильных приступах у Фили будет синеть язык, носик или подбородок, срочно в клинику в реанимацию, самой мне ни в коем случае ничего нельзя делать. В тяжёлых случаях приступа врачи ставят противоотёчные препараты, ну и какие-то мочегонные, но всё это только в клинике и под наблюдением врачей.
Снимки они на руки не дают, только диск со снимком, а вот полное описание рентгена я заберу в этот вторник. Сфотографирую описание рентгена и обязательно выложу здесь.
А пока есть только такие бумаги, ну и конечно же копия чека за ветеринарные услуги для отчёта. Отчёт будет вот-вот сделан.
Спасибо огромное Всем, кто нам помогает! Спасибо, мои дорогие

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.