Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Оксана, спасибо! Конечно же я буду Филю пристраивать, он замечательный. Горшок знает на отлично, ласковый, но в то же время не навязчивый. Доверчивый, добродушный и просто милый. Всё у него будет хорошо, он по праву выстрадал своё счастье.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Кирюшка с Антошкой

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Девочки, если кто то ездит мимо Горского м-на в сторону Наташи, хотела передать 2 промонаборчика Проплановских.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташа,здоровья вам, сил и терпения!1:yes.gif: :роза:
    Тяжело, когда сам болеешь, близкие и ребятишки. Животные как дети, переживаешь за них сильно.
    У меня тоже сейчас не лучшие времена. Две смерти подряд, мама и котишка, а еще сейчас перс приболел, мотаемся по врачам.:хммм:
    Светлый промежуток обязательно наступит, надо верить! :flowers:

• Наташа, я тоже считаю , что Филипок очень даже всем нужен. Пристроится он, даже не сомневайся.
    А что ушек нет и хвостик кочерыжкой ...так это же его изюменка , поэтому он - изЮмительный. :yes.gif:

• Какие хорошие детки у тебя, Наташа!
    Выздоравливайте все поскорее :flowers:

• Спасибо большое Всем за поддержку и добрые пожелания! Спасибо, что Вы все рядом со мной! :flowers: :flowers: :flowers:

• Девочки, пожалуйста, может кто увидит в потеряшке такого котика или кошечку, сообщите мне. В подвале прибился у моей знакомой, подстрижен, наверняка хозяева ищут и переживают.

• Наташа, в Потеряшку написала?

• Таня, писала. Мне там давай писать: срочно неси к себе домой, тащи скорее, клей срочно объявления!!! А что они знают про моё положение? Я прям из-за этой кошки совсем заболела. Тут и так дома такое творится, да ещё этот котёнок. Сами не хотят заниматься, а меня грузят по полной программе, а я переживаю.

• А я, пожив на нашем добродушном форуме, приучила себя не читать комменты :biggrin:

• Таня, а мне в вк в потеряшке писали.

• Я поняла, но ведь это тебе не мешает не читать комменты:миг:

• Таня, конечно не мешает :biggrin: , но я читаю :biggrin:

• Отчёт за период: 04.11.2016г.- 12.11.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 5,806руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Овариоэктомия кошечки Рианны-3000руб. ( стерилизация )

2. Попона послеоперационная 1шт.х 130руб.

Итого расход:3,130руб.

Денежный остаток на 12.11.2016г. составляет: 2,676руб.

Спасибо большое Всем нашим Благотворителям! :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: