Уважаемые форумчане, всем добрый вечер. Хочу немножко поделиться своими новостями.
Бывший мой подопечный Чёрик благополучно проживает в новом доме. Анна и Александр его любят, охотно мне про него рассказывают, присылают фотографии. Я обязательно попозже выложу фотографии Чёрика. Он заметно похорошел, на фотографиях парень счастливый и довольный жизнью, имя ему оставили это же. Анна и Александр, спасибо Вам большое за любовь к Чёрику!

Клёпа опять заболела, обострение нефрита. Всё началось снова: резкая рвота, крики по ночам, едкий запах в моче, отказ от еды. Сегодня ходили на капельницу, уколы нам делали.
Клёпа меня сильно подрала, вела она себя в клинике ужасно. Были люди, которые в своё время заходили в мою тему и критиковали меня за то, что я наговариваю на кошку. Поверьте мне, это не так, Клёпа сложнейшая и далеко не каждый сможет ей такое прощать.
Но я её всё равно безумно люблю и всегда ей готова простить всё на свете. Клёпка мои руки жрала, грызла, драла с таким воем и остервенением, что мне стало очень плохо. В какой-то момент мне показалось, что у меня сейчас остановится сердце, я упаду и умру. Не знаю, что это было, наверное и есть болевой шок, т.к. какое-то время я даже не слышала что говорят мне врачи. Руки были все в крови, врач Надежда Александровна обрабатывала мне каким-то раствором раны, она сильно волновалась, разлила какой-то флакон с жидкостью, руки у неё почему-то дрожали. Я сейчас вспоминаю произошедшее, мне кажется, врачам меня стало по-человечески жалко. В тот момент я испугалась самого главного, боялась отпустить хоть чуть-чуть Клёпу, она могла убежать. Если бы она убежала, я бы её точно не поймала. Клёпу накололи капельницами, уколами и она была в стрессе. Сегодня день был жаркий, двери все в клинике были распахнуты настежь, боялась хоть на миг расслабить руки и отпустить Клёпку, тут голова в данной ситуации поразительно работала чётко и ясно
У меня были на остатке деньги, я их потратила тоже на лечение Клёпы, скоро сделаю отчёт. Немножко приду в себя и сделаю.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.