Отчёт за период: 16.01.2017г.- 21.01.2017г. принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Поступили 1,500руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны
Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное! Спасибо Вам большое! Спасибо, что всегда помните про меня и моих зверушек! Вот, получила от Вас деньги и прослезилась. Как хорошо, что про нас помнят, думают, переживают.
У нас всё хорошо. Филя совсем растолстел, спит всё время пузом и лапками вверх. После долгой, уличной жизни сейчас он наслаждается и кайфует по полной программе домашней жизнью. У него сейчас домашняя кличка-качок. Он действительно стал похож на качка.
А злой Клёпик совсем обнаглел, ест только паштеты РК и только из ложки. Вот такие они надо мной выделывают номера. Когда Клёпа болела, я её кормила с ложки, так и привыкла.
Может мне кто-нибудь подскажет, чем можно мазать мои руки? Какая мазь эффективна? Синафлан не помогает. У меня это от стрессов и переживаний такое бывает, сейчас что-то долго не проходит.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
У меня тоже такая бяка, но на шее, покупала как то в магазине "компас здоровья" бальзам против псориаза ( так и называется) понравился, но его только на ночь мазать, жирный, плохо впитывается.
Я пользуюсь Тридермом, плохо, что он гормональный и привыкание вызывает, мажу раз в два дня, но не дольше трех недель.
Наташа, срочно к врачу!
И ещё тебе надо уволиться с этого магазина!
Ты грамотный человек, я уверена, что ты сможешь найти более достойную работу, например, администратором, офис-менеджером, менеджером продаж, оператором.
Зарплата по этим специальностям выше, но нет аллергенов, сидишь в чистом офисе.
Попробуй поискать, я уверена, что у тебя получится!
У тридерма есть хороший российский аналог акридермГК, производитель Акрихин.
Но все эти мази сильно гормональные. Да, облегчение наступает сразу, но и привыкание мгновенное.
Наташа, вам бы реально к врачу сходить, причину выяснить. Что это такое есть: аллергическая реакция, грибы (лишаи) тоже могут так проявляться, экзема, и т.д.
И лечение правильно подобрать
Наташа , сама мучаюсь подобной ерундой с руками . Про мазь ничего не скажу , сама все подряд пробую периодически . НО вот крем силиконовый хорошо смягчает и помогает от боли . И не в коем случае не одевай резиновые перчатки , это усугубляет еще хуже. Купи перчатки , но не ХБ с пупурышками , а хлопковые , типа как на картинке
Девочки, спасибо Вам большое! Наверное мне действительно, надо срочно обратиться к врачу. Татьяна наверное права, работа на бытовой химии может тоже такую давать реакцию. Когда у меня все кошки болели по кругу, я сильно переживала. Оно не сразу, а через какое-то время начинает потом вот так выступать. Раньше проходило быстро, а в этот раз всё дюже и дюже выступает, мне страшно.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташа, ты же знаешь, что у тебя это на нервной почве. И тебе нужно лечить причину, а не следствие. Лечи свои нервы. Я понимаю, что это легко сказать при такой деятельности и семейных обстоятельствах, но тем не менее...
Попробуй мазь флуцинар и покой, покой , покой. Забей на всё.