Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Прекрасно живёт. :yes.gif:
    Это дикая кошка. Масю и других её соплеменников регулярно кормят. Все кастрированы и чиптрованы и находятся под опёкой Общества защиты кошек, где я имею честь работать.:смущ:

• Ну так все бы ничего, если б не температура . Но это мое имхо , что тут без антибиотика не обойтись. А там врач с Наташей пусть решают по состоянию кис

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Там вроде написано р-р рингера капали, анальгин и тавегил, последнее что-то из иммуномодуляторов.

• второе вроде бы Серетид ( противобронхиальное) , а последнее иммуномодулятор Циклоферон .

• Всем здравствуйте. Утром рано были в клинике.
    Состояние по прежнему тяжёлое, не кушает, обезвожен. Нос промыли, сделали капельницу, синулокс сменили на байтрил. Я вот одного что-то не могу понять, почему они сразу не стали колоть байтрил? Сами мне признались, что они с этим препаратом работают давно и успешно.
    Девчата, последние три препарата вы прочитали правильно.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, старайся вытащить котяру, если возможно! :umnik: :роза:
    У меня недавно не получилось.:хммм: Умер мой котик Бутон от вирусной инфекции, до сих пор в непонимании...
    Напишу все про него в "Мосте радуги", он с форума, с дач.

• Соболезную .
    Желаю Вам сил пережить утрату.

• Наташа, как кисы ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, спасибо. Тёма сегодня только утром слизал всю подливку из влажника. Но для меня уже это неописуемая радость. Капали сегодня ещё раз, катетер вытаскивать врачи из лапы пока не стали, сказали, что это ещё не повод отказываться от капельницы. Он ещё очень грустный и вялый, но это и понятно. За шесть дней первый раз попытался полизать хоть подливочку.
    Лена, кстати, грушка для младенцев нас здорово выручила. Ты не представляешь, сколько много соплей мы откачали у него из носа. Твои рекомендации одобрила Стелла Леонидовна, посмеялась и сказала, что мы все большие молодцы! У него даже отёк на носу спал, а то нос был как большая бульба. Сопеть громко тоже перестал. Лена, спасибо тебе большое!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    А ещё, все манипуляции лечения выполнял Дима, так как от переживания я совсем расклеилась. Мне было очень плохо, было высокое давление и постоянно тошнило.
    Дима выкачивал грушкой для младенцев и сопли Тёмкины, а потом усердно платочком вытирал его носопырку, и кормил его из шприца паштетом, бульоном, и что самое интересное, Тёмка себя с ним вёл очень покорно. Послушно глотал паштет и бульон. Завернёт его в пелёнку, оставит одну головёшку с торчащими усами и давай его лечить. Сначала покормит, потом соплюхи вытянит:улыб:И в клинику целую неделю носил его Дима, часами сидел с ним на капельницах. Вот так " весело " он проводит свой отпуск.
    Остальные кошки обходятся уколами, был отказ от еды около двух дней, вялость, но Тёма всё переносит невероятно тяжело:хммм:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (31.10.16 21:23)

• Спасибо большое Всем, кто искренне переживает, поддерживает, помогает деньгами, добрым словом! Спасибо Вам Всем огромное!!! :роза: :роза: :роза: Я это очень ценю, для меня это очень важно! Понимаете, очень-очень важно, я не могу без Вас! Спасибо!

• Филлипок прилёг рядом с больным Тёмочкой, жалеет

• Бедный Темочка:хммм:Держитесь,боритесь :heart: А он был привит?

Загадочная...

• Лапоньки какие. Ужасно видеть, когда они болеют. Держитесь, Наташа!

• Девочки, спасибо Вам большое :роза: Мы очень стараемся, держимся, и Ваша поддержка нам помогает.
    Конечно же, Тема был не привит и я себя за это очень корю, только я в этом виновата. Мне в этот раз очень сильно попало за это от своих ветеринаров, прям получила серьёзную встряску, они правы. Мне было стыдно и я там плакала из-за Темки, из-за стыда. Я всех буду вовремя прививать, иначе никак нельзя.

• Кошка Катюша заболела :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: