Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Филлипок:хехе:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Филлипок занёс нам вирус, болеть все стали по цепочке(((

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вот так вот(((

• Какой вирус у вас?

• Светлана, а какой-то странный, поставили просто-вирусная инфекция. Протекает частым кашлем с подергиванием всего тела, временами дрожь по телу, резкий отказ от еды, температура, угнетенное состояние, воспаление лимфоузлов. У некоторых была резкая рвота фонтаном. Чихания нет, но в носу как будто что-то мешает. Что за вирус, вообще не понятно. Причём горло и вся полость рта у кошек чистые, однако переносят они его тяжело. Одна кошка у меня хрюкает громко, ужас. Вот что это такое?

• Найдены два чёрных котёнка в снегу, сейчас только что.

• Хочется прям убиться, не могу больше так.

• 2500руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении Ивановны.

Евгения Ивановна, дорогая, спасибо Вам большое!

Низкий поклон всем моим Благотворителям! :flowers: :flowers: :flowers:

Котят назвала Кирюшка и Антошка, оба абсолютно чёрные, без единого пятнышка. Котят буду пристраивать после всяких хэллоуинов, тьфу на такие праздники с высокой колокольни! Фото котят будут позже, сейчас не могу. У меня один кот в критическом состоянии и мне невыносимо плохо. Пока не могу больше ничего писать, я вся заплаканная и опухшая, голова вообще плохо соображает. Всё навалилось разом, черепаховая кошка Рина, Филлипок, котята, вирусная инфекция.
    Елена Владимировна и Евгения Ивановна, спасибо Вам, что поддержали в трудную минуту :роза: :роза: :роза:
    А котята были выброшены в снег, вот так прям в сугробе вошкались и пищали. Человеческая жестокость порой просто шокирует и в голове это всё невозможно уложить.
    Если мой кот не выживет, наверное это будет мне знак свыше, что пора сделать остановку, навсегда, насовсем.

• Евгении Ивановне и Елене Владимировне

• Ещё спасибо большое моей сестрёнке Аллочке! :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо тебе, что ты как можешь поддерживаешь, успокаиваешь меня и помогаешь в силу своих возможностей. На мне сейчас одиннадцать кошек и две собаки, это реально тяжело. Спасибо тебе за доброе слово и твою любовь. Когда человеку очень плохо, хорошее слово всегда помогает.

• Наташа, с меня , к сожалению, сейчас помощник никакой . :хммм: Но помогу с пиаром . А ещё поставлю фото малышей Кирюшки и Антошки. Тёмочке сорейшего выздоровления! :heart:

• Кирюшка и Антошка

• Отчет за период 13.10.-23.10.2016г. принят. Спасибо.

• Спасибо за принятый отчёт! :роза:

• Совсем плохой, пять дней ничего не ест, исхудал сильно, всё время прячется в темноту

• Глаза все плёнкой затянулись, не вытащу я его.....

• Если это вирусяка и 5 дней продержались, то болячка должна отступать начать. Кормить надо принудительно, через шприц чтоб силы были.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: