Ответ на сообщение Подопечные Zosia (часть 2) пользователя Автоинформатор
1,300 поступили на карту от Благотворителя novosibirsk2014

Уважаемые Евгения Ивановна, Аллочка, Елена Владимировна и все, все мои Благотворители, спасибо Вам огромное!

Спасибо огромное Всем, кто всегда читает мою тему, переживает за моих хвостатых, поддерживает! Спасибо Вам всем лично от меня и от Димы! Мы все идём на поправку. Нам с ним было очень тяжело, но мы справились! Справились благодаря с Вашей помощью, поддержкой и советами. СПАСИБО!!!
Самый тяжёлый был Тёма. Джоник тоже тяжело перенёс болезнь. Он быстро исхудал, шерсть встала дыбом, язык в период болезни висел наружу. Что это было такое, я так и не поняла. Врачи так и поставили нам диагноз, просто-вирусная инфекция. Некоторые кошки давились так, как будто во рту у них торчало перо или рыбная косточка. Шерсть поднималась на спине дыбом, рвало, глаза затягивались плёнкой, была температура, по телу шла дрожь.
У Тёмы были сопли, там, где он сидел скукоженный, натекала лужа слюней вместе с соплями. Слюнотечение было обильное, прям как при чумке, ужас. Он ничего не кушал семь дней, жил на одних капельницах. Из глаз постоянно текли слёзы, весь был урёванный.
Я пережила страшные дни, сама не могла ничего кушать, ходила как зомби.
Сегодня у меня много работы, нужно помыть квартиру со средствами, сходить на передержку к Кирюшке, Антошке и Рианне. Я купила на передержку корм и в ближайшее время сделаю отчёт.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.