Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Отчёт за период: 29.08.2016г.- 12.09.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту :роза:
    Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!! :flowers:

Расход:

1. Куриные головы для подвальных кошек 15шт.х 35.42=531руб.

2. Обрабатывающие капли " Стронгхолд " для Гогы 1шт. х 385руб.

3. Оказание ветеринарных услуг Гоге-740руб.

Итого расход: 1,656руб.

Денежный остаток на 12.09.2016г. составляет: 344руб.

• Чек за куриные головы

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Чек за стронгхолд

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Чек за оказание ветеринарных услуг

• Хочу сказать про маленьких рыжиков-пыжиков, котятки эти народились от дикой кошки не из моего подвала. Просто мама-кошка перекочевала благополучно из другого подвала в мой подвал, видно моя благотворительная столовая оказалась ей к душе больше :biggrin:

• Позвонили сейчас из ветеринарной клиники, хотят усыпить молодого 2-х годовалого кота, чёрный, пушистый. Кот стал семье просто не нужен. Попросила не усыплять, хочу его сегодня вечером забрать.

• Мы всегда нуждаемся в финансовой помощи, очень прошу, не забывайте про нас:хммм:

• Отчет за период 29.08.-12.09.2016г. принят. Спасибо.

• Наташенька, как самочувствие рыженького Гогы ? Есть улучшения ?
    Про молодого черного пушистого кота ...слов приличных не нашла, чтобы откоментировать ситуацию.
    Перевела на лечение Гогы чуток. Проверь пайпал.

• Вчера вечером поступили 1000руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны.

Евгения Ивановна, огромное Вам спасибо от моих усатых, полосатых и от меня лично! :flowers: :flowers: :flowers:

Котика, которого хотели усыпить в ветеринарной клинике я забрала. Забрали мы его с Димой 17-го числа поздно вечером. Кот молодой, два года, крупный, упитанный, кастрирован, чёрный. Зовут его Кубик и он гладкошёрстный. Кто-то мне по телефону сказал, что он пушистый, а кто, я не помню. Но это не так важно, гладкий он или пушистый, главное, что он спасён.
    У Кубика была хозяйкой молодая женщина, она любила его, заботилась о нём и по коту это видно. Хозяйка умерла, осталось двое детей, а свекрови он не нужен, она просто не переносит животных. Мне отдали этого кота с поразительным хладнокровием, зато ему в тот момент было очень плохо. Мы сели в машину, Кубик тихо прижался ко мне всем своим мощным, большим и тёплым телом, другого выхода у него не было, ведь его предали, в высшей степени подло и жестоко. А я всю дорогу молча заливалась слезами, здесь было полное смятение чувств: это и ненависть к людям, жалость и сочувствие к Кубику, усталость, физическая и моральная усталость.
    Теперь Кубику ничего не угрожает, он находится в безопасности, это самое главное.
    Фото Кубика будут попозже, обязательно будут.

• Аллочка, спасибо за помощь! :flowers: :flowers: :flowers:
    Деньги пришли, но какая сумма будет, я пока не знаю, проходят обработку. Как выскочит точная сумма, сразу же здесь отпишусь.

• А ещё, я хочу рассказать теперь о бывшей своей подопечной черепаховой кошечке Моте.
    Мотя пристроена, и пристроена в замечательные руки. Инга ( хозяйка Моти ) её очень любит. Моте уже поставлены прививки, о ней заботятся, много рассказывают о её поведении, характере, привычках, и этой маленькой проказнице очень многое прощают.
    Мы с Ингой переписываемся, общаемся по телефону и я от этого счастлива. Моё сердце радуется за очаровательную и необыкновенную Мотю, ведь её там любят, а это самое главное.
    Инга, я вас с Мотей люблю :heart:

Подарок от Инги за Мотю

• Деньги Инги ставлю на приход для кошачьих морд:хехе:

Инга, спасибо тебе огромное! :flowers: :flowers: :flowers:

• Маленький рыжий Гога пошёл на поправку. Три дня подряд нам ставили антибиотики. Сопли из носа надувались пузырями, нос не дышал, глаза текли. Теперь у нас всё хорошо. Гога кушает, играет, тарахтит как трактор, стал невероятно ласковый и позитивный. Осталось повторно его обработать стронгхолдом, потом искупать и можно будет пристраивать.
    Надо же, как вспомню, как он на меня шипел, кусался, рычал :biggrin: Котёнка как подменили, совсем стал ручной, ну просто прелесть!

• Фото кота Кубика, которого хотели усыпить. Кубик замечательный, по характеру тюфяк, спокойный и невозмутимый. Правда, жрёт исключительно одни влажники, парень с наглецом :biggrin:

• 3000руб. поступили на карту от Анонимного Благотворителя
    Выражаю искреннюю и сердечную благодарность! Спасибо Вам огромное! :роза: :роза: :роза:

Спасибо огромное всем моим Благотворителям! Спасибо Вам всем за Вашу доброту, помощь, за Ваше доброе сердце! :heart:

• Спасибо большое Благотворителям!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: