Хочу сказать про маленьких рыжиков-пыжиков, котятки эти народились от дикой кошки не из моего подвала. Просто мама-кошка перекочевала благополучно из другого подвала в мой подвал, видно моя благотворительная столовая оказалась ей к душе больше
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Позвонили сейчас из ветеринарной клиники, хотят усыпить молодого 2-х годовалого кота, чёрный, пушистый. Кот стал семье просто не нужен. Попросила не усыплять, хочу его сегодня вечером забрать.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташенька, как самочувствие рыженького Гогы ? Есть улучшения ?
Про молодого черного пушистого кота ...слов приличных не нашла, чтобы откоментировать ситуацию.
Перевела на лечение Гогы чуток. Проверь пайпал.
Вчера вечером поступили 1000руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны.
Евгения Ивановна, огромное Вам спасибо от моих усатых, полосатых и от меня лично!
Котика, которого хотели усыпить в ветеринарной клинике я забрала. Забрали мы его с Димой 17-го числа поздно вечером. Кот молодой, два года, крупный, упитанный, кастрирован, чёрный. Зовут его Кубик и он гладкошёрстный. Кто-то мне по телефону сказал, что он пушистый, а кто, я не помню. Но это не так важно, гладкий он или пушистый, главное, что он спасён.
У Кубика была хозяйкой молодая женщина, она любила его, заботилась о нём и по коту это видно. Хозяйка умерла, осталось двое детей, а свекрови он не нужен, она просто не переносит животных. Мне отдали этого кота с поразительным хладнокровием, зато ему в тот момент было очень плохо. Мы сели в машину, Кубик тихо прижался ко мне всем своим мощным, большим и тёплым телом, другого выхода у него не было, ведь его предали, в высшей степени подло и жестоко. А я всю дорогу молча заливалась слезами, здесь было полное смятение чувств: это и ненависть к людям, жалость и сочувствие к Кубику, усталость, физическая и моральная усталость.
Теперь Кубику ничего не угрожает, он находится в безопасности, это самое главное.
Фото Кубика будут попозже, обязательно будут.
Аллочка, спасибо за помощь!
Деньги пришли, но какая сумма будет, я пока не знаю, проходят обработку. Как выскочит точная сумма, сразу же здесь отпишусь.
А ещё, я хочу рассказать теперь о бывшей своей подопечной черепаховой кошечке Моте.
Мотя пристроена, и пристроена в замечательные руки. Инга ( хозяйка Моти ) её очень любит. Моте уже поставлены прививки, о ней заботятся, много рассказывают о её поведении, характере, привычках, и этой маленькой проказнице очень многое прощают.
Мы с Ингой переписываемся, общаемся по телефону и я от этого счастлива. Моё сердце радуется за очаровательную и необыкновенную Мотю, ведь её там любят, а это самое главное.
Инга, я вас с Мотей люблю
Подарок от Инги за Мотю
Маленький рыжий Гога пошёл на поправку. Три дня подряд нам ставили антибиотики. Сопли из носа надувались пузырями, нос не дышал, глаза текли. Теперь у нас всё хорошо. Гога кушает, играет, тарахтит как трактор, стал невероятно ласковый и позитивный. Осталось повторно его обработать стронгхолдом, потом искупать и можно будет пристраивать.
Надо же, как вспомню, как он на меня шипел, кусался, рычал Котёнка как подменили, совсем стал ручной, ну просто прелесть!
Фото кота Кубика, которого хотели усыпить. Кубик замечательный, по характеру тюфяк, спокойный и невозмутимый. Правда, жрёт исключительно одни влажники, парень с наглецом