Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Светлана, спасибо Вам за поддержку! :роза:
    Тигра уже не переживает, мне так кажется. Он себя очень даже неплохо чувствует в новом доме на хозяйском диване:улыб:Это я волнуюсь, а он уже на меня плевал :biggrin:

• Фото из нового дома

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 24.07.2016г.- 31.07.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 2,198руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Куриные головы 15шт. х 35.42=531руб.

Итого расход: 531руб.

Денежный остаток на 31.07.2016г. составляет: 1,667руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчеты за период 15.07.-24.07.2016г. и 25.07.-31.07.2016г. приняты. Спасибо.

• Спасибо! :роза:

• Уважаемые форумчане, Благотворители, друзья, поздравляю Вас всех с праздником! С Всемирным Днём Кошек! :flowers:
    У меня для Вас есть две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей.
    Я нашла маленького рыжего котёнка, котик. Котёнку месяца 1,5. Котёнок рождён от бездомной, дикой кошки. Маленький и очень блохастый.
    Плохая. Другой котёнок погиб, похоже загрызли собаки.
    Котёнка сносила в клинику, назвала Боба.

• Маленький Боба

• :biggrin: настоящая такая дамская сумочка: кошелёчек, косметичка, дамские сигареты и котик :rofl:

• У кого то карманные собачки, а у кого-то котики :biggrin:

Глазенки то как таращит, поди понять не может где он, хорошенький :wub1.gif:

• Девочки, спасибо! :роза: Котёнок такой красивый, яркий, милый :heart: В клинике его все доктора по очереди " потискали ", " пожамкали " и только потом отдали мне. Глазки у него голубенькие, мутные, цвет ещё не набрали:хехе:

• Вот так "стручок " - Боб :хехе:
    Сколько ещё таких "стручков" там бегает, Наташ ? :eek:

• Ребятишки говорят, что ещё один такой же мандаринчик есть. Второй день ищу, ни писка нигде нет, ни " стручков ".

• Папа Дима купает стручка:хехе:
    <ограничение прав для просмотра видео>

Исправлено пользователем КатькаКатька (11.08.16 08:30)

• Наташа!!! какой он хорошенький, этот Боба)))) козявочка такая.... :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Отчёт за период: 31.07.2016г.- 10.08.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 1,667руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход на котёнка Бобу:

1. Шампунь для котят от блох " Дана " 1шт.х 145руб.

2. Дирофен для котят суспензия против глистов 1шт.х 131руб.

3. Паштет для котят РК 2шт.х 125руб.=250руб.

4. Сухой корм для котят РК ( бэбик ) 1шт.х 312руб.

Итого расход: 838руб.

Денежный остаток на 10.08.2016г. составляет: 829руб.

• Отчёт за период: 31.07.2016г.- 10.08.2016г. принят,спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: