Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • <п.9>
    Такое имеет место быть. Мои сходят в любой пустой тазик, стоит только зазеваться. Ну вот в пустой лоток ни-ни, низачто!

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Исправлено пользователем Sawfish (21.07.16 16:39)

• :biggrin:
    Мои любят ходить во всё пустое: и в тазики, и в лотки.
    Потом еще очень тщательно всё тазиком закапывают :biggrin:

• Отчёт за период: 15.07.2016г.- 24.07.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 229руб.

Приход:

1. Благотворитель Евгения Ивановна-2,500руб. на карту :роза: :роза: :роза:

Евгения Ивановна, огромное Вам спасибо!!!

Расход:

1. Куриные головы-15шт. х 35.42=531руб.

Итого расход: 531руб.

Денежный остаток на 24.07.2016г. составляет: 2,198руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• На конечной Затулинского ж/м возле магазина живёт беременная кошка, живот уже достаточно большой. Завтра буду звонить в ПЛС, кошку надо срочно стерилизовать. В ПЛС кошку наверное мы повезём с Димой. Кошка абсолютно ручная, домашняя. После стерилизации наверное буду выпускать обратно, другого выхода нет. Мои все сидят, звонков нет совсем.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Тигра уехал домой. Поехал жить в квартиру на большом, красивом, чёрном джипе.
    Я надеюсь, что у Тиграши с картофельным носом всё сложится хорошо. Не подведи меня, мой милый, любимый полосатик :heart: Вся моя семья прикипела к тебе сердцем.
    За Тигру от новых хозяев я получила для своих подопечных вот такой подарок.
    Ирина и Михаил, спасибо Вам большое! :agree: :flowers: Пусть Тиграша в Ваш дом принесёт добро и счастье!

• Подарок за Тиграшку

• У моей мамы на руках

• Пусть у Тигры все будет замечательно!

• Виктория, спасибо Вам большое! :agree: :роза:
    Я очень волнуюсь и переживаю, плакала вот :cray-1: Всё смешалось: и переживания, и расставание, и радость, всё на кучу. Сердце болит, то ли от эмоций, то ли я сердечную болячку нажила.

• Молодец, Наташенька!
    Очень рада за милейшего Тиграшу. Не надо плакать. Ты отдала его в очень хорошие руки.
    Вот тебе за котишку :flowers:

• Алла, спасибо большое! :роза: :смущ:

• Удачи зверенышу в новой семье! :роза: Полосатая мордочка должна быть довольна, а вы,Наташа не плачьте, а то он тоже будет переживать на новом месте! Хотя говорю, а сама ночами не сплю, когда отдаю кого-то.:хммм:

• Светлана, спасибо Вам за поддержку! :роза:
    Тигра уже не переживает, мне так кажется. Он себя очень даже неплохо чувствует в новом доме на хозяйском диване:улыб:Это я волнуюсь, а он уже на меня плевал :biggrin:

• Фото из нового дома

• Отчёт за период: 24.07.2016г.- 31.07.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 2,198руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Куриные головы 15шт. х 35.42=531руб.

Итого расход: 531руб.

Денежный остаток на 31.07.2016г. составляет: 1,667руб.

• Отчеты за период 15.07.-24.07.2016г. и 25.07.-31.07.2016г. приняты. Спасибо.

• Спасибо! :роза:

• Уважаемые форумчане, Благотворители, друзья, поздравляю Вас всех с праздником! С Всемирным Днём Кошек! :flowers:
    У меня для Вас есть две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей.
    Я нашла маленького рыжего котёнка, котик. Котёнку месяца 1,5. Котёнок рождён от бездомной, дикой кошки. Маленький и очень блохастый.
    Плохая. Другой котёнок погиб, похоже загрызли собаки.
    Котёнка сносила в клинику, назвала Боба.

• Маленький Боба

• :biggrin: настоящая такая дамская сумочка: кошелёчек, косметичка, дамские сигареты и котик :rofl:

• У кого то карманные собачки, а у кого-то котики :biggrin:

Глазенки то как таращит, поди понять не может где он, хорошенький :wub1.gif:

• Девочки, спасибо! :роза: Котёнок такой красивый, яркий, милый :heart: В клинике его все доктора по очереди " потискали ", " пожамкали " и только потом отдали мне. Глазки у него голубенькие, мутные, цвет ещё не набрали:хехе:

• Вот так "стручок " - Боб :хехе:
    Сколько ещё таких "стручков" там бегает, Наташ ? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: