Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Отчёт за период: 01.06.2016г.- 12.06.2016г. принят. спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Тигра:улыб:

• Грустный и нос картохой

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Какой милый Тиграшик :улыб: Ручной совсем , да ? Как Пушка его приняла ?
    Когда кастрировать будешь , Наташа?

• Алла, спасибо! Тигра очень-очень ручной, ласковый до невозможности. Пушка к Тиграну относится прекрасно, а вот он в неё стреляется, т.е. пугает. Он не шипит, но прям громко, резко, да ещё с наскоком в неё плюётся. Пуша пока от такого поведения находится в недоумении. Кастрировать планирую дней через десять, понаблюдаю его пока.
    Вообще Тигра парень чувствуется свободолюбивый, первое время он был в шоке. Если Чёрик себя в клетке вёл замечательно, он просто блаженствовал, что много еды, нет рядом подвальных кошек, то у Тигры всё наоборот. Ну ничего, я думаю, Тигра быстро пристроится. Он не худой, молоденький, имеет красивущий окрас :biggrin:, нет, не должен засидеться.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Твой любимый окрас, Наташ :biggrin:
    Пусть ему повезет поскорее найти дом.

• Татьяна, спасибо! Я Тигру буду старательно пиарить на всех ресурсах, мне очень хочется найти ему хорошие руки, ведь на очереди ещё один кот из подвала, Буба. Там тоже хороший котяра, огромный как собака, окрас-табби. Я за ним слежу, планирую его на днях обработать бродлайном, кормлю хорошо, но в подвале такой котяра не должен жить. Мне бы ещё чуть-чуть поднатужиться и у меня в подвале ручных, выброшенных кошек не будет, только дички постоянные останутся. Осталось пристроить Тигру и Бубу.

• Удачи, Наташа! Пусть скорее все найдут свой дом.

• Спасибо! :agree: :роза:

• Ищу для Тигры фотографа для пиарных фото, за фото заплачу! Освещение в помещении не очень, нуждаемся в хороших фотографиях!

• Отчёт за период: 12.06.2016г.-19.06.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 1,961руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Головы куриные 15шт. х 35.42.=531руб.

2. Древесный наполнитель 1шт. х 143руб.

3. Капли на холку от глистов для Тигры " Адвокат " 1шт. х 345руб.

Итого расход: 1,019руб.

Денежный остаток на 19.06.2016г. составляет: 942руб.

• Мой подвальный красотун Тигра! Полосатый, крупный, мордастый, упитанный, наглый :biggrin:

• Отчет за период 12.06.-19.06.2016г. принят. Спасибо.

• Тигру я кастрировала, всё хорошо. Правда, у Тигры обнаружили ушной клещ, но это не страшно и поправимо, будем капать капли. Деньги наших благотворителей закончились, последние заплатила за кастрацию. На днях обязательно сделаю отчёт.
    Пожалуйста, не забывайте про нас, помогите чем можете. Приму с благодарностью куриные головы, лапы, любой сухой корм ( для подвальных кошек ), обрабатывающие средства, старые одеяла, куртки ( для собак ).
    Дом наш большой, длинная пятиэтажка, а кормлю я кошек одна. Одна кормлю, одна обрабатываю, одна подбираю и тащу их в свой дом, несмотря на скандалы в семье. Сама фотографирую, сама пристраиваю, и к сожалению это правда. Каждый раз я настраиваю себя на то, что это будет последний котёнок или кошка, но судьба преподносит как будто назло совсем обратное. Пристроишь одно животное, на его место тут же сваливается другое, и ни одно.

• 2000руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении Ивановны :роза:
    Евгения Ивановна, спасибо Вам большое за всё! :agree: :flowers:
    Спасибо большое Вам за то, что в трудную минуту Вы всегда рядом со мной, спасибо!
    Спасибо Всем, кто написал мне в личную почту и предложил свою помощь! :agree:
    Друзья, спасибо!

• Большое спасибо Евгении Ивановне!

• Отчёт за период: 19.06.2016г.- 27.06.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 942руб.

Приход:

1. Благотворитель Евгения Ивановна-2000руб. на карту :agree: :flowers:

Евгения Ивановна, сердечное Вам спасибо! :роза:

Расход:

1. Кастрация кота Тигры-1,300руб.

Итого расход: 1,300руб.

Денежный остаток на 27.06.2016г. составляет 2000руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: