Ответ на сообщение Подопечные Zosia (часть 2) пользователя Автоинформатор

Евгения Ивановна, дорогая, спасибо Вам огромное от меня и моих хвостиков! Я знаю, Вы сделали для них подарок на Новый год. Спасибо Вам большое пребольшое, мы счастливы!
Я куплю им любимые вкусняшки, пусть тоже чувствуют настоящий новогодний праздник.
Евгения Ивановна, мне очень хочется увидеть Вас и Дашеньку, мою бывшую очаровательную и прекрасную подопечную кисю. Я надеюсь, рано или поздно это случится, я Вас с Дашуткой крепко обниму и поцелую как самых дорогих.
У нас всё хорошо, Филю мы обожаем и вообще все живём дружно.
Клёпик исключительно на почечном питании, кошечка Соня больна печенью, Джоник всё так же хромает, а Филя страдает приступами. Несмотря ни на что мы счастливы все вместе и моя любовь помогает преодолевать им их тяжёлые недуги.
Забыла сказать, Филя не тарахтит, совсем у него нет этих замечательных кошачьих мурлыков. Видимо из-за травма гортани и трахеи.
Сейчас я работаю до самого 31-го декабря и поэтому разрешите от всего сердца всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!
Уважаемые Форумчане, Благотворители, Помощники, наши Читатели и Друзья, с Новым Годом! Пусть Новый год войдёт в Ваши дома исключительно только с добром! Здоровья, счастья, исполнения всех пожеланий! Пусть сбудутся все мечты!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Соне семь лет, а какаем до сих пор где попало