Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Татьяна, у нас это в порядке вещей :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• :biggrin:
    Я не могу такого позволить, как их потом пристраивать?
    Первая фотка классная, красивые все такие :улыб:

• Клёпа - бандитка! Вы еще её котенком когда ловили, прочувствовали её вредность. :хехе:
    Но красавица, конечно, как на неё обижаться?!

• Елена, я Клёпу почти год назад взрослой забрала у девушки Кристины на передержку, а Клёпа взяла да и самопристроилась у меня. Ей у меня как-то лучше и удобнее :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ну понятно! Умеют они своими нежными лапками внедриться в душу к нам.
    У меня за этот год тоже красавчик на пмж добавился. Вообще никуда не собирается, так уж ему хорошо!
    Взяли осенью на б/п передержку к себе котенка-дичка. Весил 1200. Сейчас 4300 конь-огонь, всех людей и животных любит (даже черепах). Здоровый стал, дурак-дураком, месяцев 8-9 ещ ему.
    Так и вашей Клёпе зачем куда-то переезжать? Дома-то лучше :ха-ха!:

• Отчёт за период: 20.04.2016г.- 29.04.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 664руб.

Приход:

Благотворитель Евгения Ивановна-1,500руб. на карту :agree: :flowers:

Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!

Расход:

1. Ветеринарные услуги за Клёпу-664руб.

Денежный остаток на 29.04.2016г. составляет: 1,500руб.

• Наташа, классные ребята на фото!:yes.gif: :роза: Еще Джоника не видно, а вообще сколько котишек у вас? У меня тоже временами скачут по столам, я конечно ругаюсь, а муж говорит не трогай их, они священные животные! :роза: :роза: :роза:

• Светлана, у меня восемь кошечек и две собаки:смущ:Конечно же на окошке далеко не все поместились:хехе:

• Отчёт за период: 20.04.2016г.- 29.04.2016г. принят, спасибо

• Отчёт за период: 29.04.2016г.- 10.05.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 1,500руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1. Куриные головы 15шт. х 35.42=531руб.

2. Сухой корм Вискас-406руб.

Итого расход: 937руб.

Остаток на 10.05.2016г.-563руб.

• Джониковские проделки под стулом :eek:

• Отчёт за период: 29.04.2016г.- 10.05.2016г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• органично вписались в расцветку ковра :rofl:
    Наташ, может всё же попробовать закрытый лоток ?

• Алла, я даже не хочу пробовать закрытый лоток, у Джо какашки вылетают непроизвольно, как у Такеши наверное, что-то вроде этого. Только у Такешика эта проблема от травмы позвоночника, а у Джо это идёт от травмы головы:хммм:У Джо серьёзная проблема с головой. Лапы у него совершенно не гнутся, при ходьбе очень громко стучит лапами. Такое ощущение, что по квартире бегает Буратино в деревянных башмаках.

Исправлено пользователем Zosia_ (11.05.16 18:54)

• Уважаемые форумчане, всем добрый вечер. Сейчас только что нашла двоих совсем крохотных котят. Малыши явно домашние, чистые, где-то месяца по 1,5. Крошки сидели на асфальте и громко плакали прижавшись друг к дружке. Одного котёнка котика взяла моя знакомая девушка с испытательным сроком, девочка у меня.

• Совсем малявка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: