Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
|
|
|
Ответ на сообщение Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Остаток с предыдущего периода на 12.02: 0 руб.Определитесь, пожалуйста, как мне исправить отчеты. Остаток нулевой или с минусом?
Или правильнее, остаток отрицательный: -4824 руб.
Чек от 29.02 за рековери не забрала из магазина.... могу забрать его завтра.... Если включить эту сумму, итоговый расход будет больше.Чек за 29 число предоставите или исключаем из отчета?
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex
, но еще неизвестно, сколько котик просидит на передержке, пока приручится и найдет хозяина)Исправлено пользователем max+rex (03.03.16 00:42)
Ответ на сообщение Кошки из очередного замурованного подвала пользователя max+rex

Если пытаться его приручить прямо в подвале, так может и год пройти...Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
) и придумывали новые способы.Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя микс
.
Исправлено пользователем max+rex (03.03.16 14:02)
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя микс
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя shamora
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ангел Ласочка

Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя viki6900

Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель
В смысле, на своих. И начну сначала. Дай бог только, чтобы за это время с котиком ничего не случилось. Он перестал быть похож на красивого сильного кота. Теперь это несчастное существо, вызывающее сильную жалость. Надеюсь. что это только от голода. Что поест и восстановится. Дай бог, чтобы ничего серьезного.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex

Загадочная...
. Казалось только-только восстановился, нормально кушал и играл, и опять понос, сегодня опять рвота и отказ от еды. Я не знаю, что с ним делать. Не понимаю, от чего "сорвался" на этот раз. Всех уже повторно проглистогонили, Марсика опять не успела.
Ну что такое с мальчишкой?! Дольше всех в нормальных условиях, и хуже всего состояние.
Я его этот раз даже на обычный корм не переводила, так и ест лечебный. Мог только у моих кошек "Премил" поесть (Роялка для мейн-кунов у них кончилась, теперь снова на "Премиле"). Или с Леей роялку для мейн-кунов котят. Но от этого же не поносят?!Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Исправлено пользователем Sawfish (04.03.16 14:20)
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя MaRuHa1976
Исправлено пользователем max+rex (04.03.16 15:17)
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя MaRuHa1976
Тут могу посоветовать только более дорогие корма для деликатного пищеварения, не лечебные, произведенные не в России ( хотя CN был импортный), не Проплан и не Роял точно. И первое время я бы влажники вообще исключила, а потом, как все наладится - редко, в качестве лакомства и не смешивая в одно кормление с сушкой.О-о! Ребенок подвальный, один из 5 хвостиков (и шестой, который еще не пойман), проблемы которорых я сейчас пытаюсь решить. Я сейчас своей (10 лет у меня) больной собаке (хронический панкреатит, эпилепсия, ревматизм, и печень, пострадавшая в прошлом году от лечения пироплазмоза) не могу купить лечебный корм и кошки мои сейчас уже даже не на РК (закончился), а снова на Премиле, наравне с подвальными. Я сейчас этому котенку даже другой вид РК не могла бы купить, не то что дорогой импортный лечебный корм. Это только если у ребенка появится индивидуальный спонсор, который сможет оплатить такой корм мальчишке. У меня сейчас для него только РК гастроинтестинал и РК для мейн-кунов котят. Есть еще подаренные ЕкатеринойS 3 кг проплана для взрослых кошек (Не трогаю пока, держу в запасе на период, когда закончится премил или если он (премил) кому-то из кошек не пойдет). Все. Могу выбирать только из имеющегося.
Исправлено пользователем max+rex (04.03.16 18:34)
. Еще ХелавитС у меня есть.Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
, если у вас в наличии то хорошо .
Но в городе есть и многие другие терапевты, ничуть не хуже ))) и к ним так же очередь ), а схемы могут быть разными( сами посудите- и лекарства может не быть вообще в городе, но котята же с подвалов не будут сидеть и глистами захлебываться и блохами поедаться и ждать пока оно появится , тем более сейчас поставки препаратов по ассортименту уменьшились ) главное качество процедур и здоровье животных от этого не страдают, а это самое важное. Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя max+rex
Из-за состояния Марсика. Наташа готова была приехать.
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение Re: Очередные замурованные заживо в подвале кошки пользователя лола3