Вера..посмотрела фото все..уже сомневаюсь...но..
я не поняла -Леди пристроилась или нет? а то хотела напроситься к вам...приехать, посмотреть пообщаться..с Леди...
у меня слабость к сенбернарам....люблю эту породу
вы писали что у Леди нет агрессии..у сенек их нет а вот московские могут проявлять-как воспитаешь...
Отчет за период с 25.02.16 по 23.03.16 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Отчет по стерилизации беременной кошки принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Нам нужна помощь по доставке в клинику щенка и помеси таксы . Помощь нужна по доставке собак с с. Новолуговое(Первомайка) до АСВет(Шекспира,10) Актуально помощь с 13-00 до 15-00
Вчера был страшный день... Позвонила вечером Ольга и сказала,что Грант падает, кричит и ходит по кругу. Рванула на передержку и поехали в клинику. Всю дорогу Грант орал...Я его пыталась успокоить ,но не получалось. По приезду в клинику у врача было предположение,что это произошел отек головного мозга из за прогрессирующих опухолей. КТ делали в сентябре и много времени уже прошло много времени и опухоли могли вырасти в разы...
Поставили противоотечные препараты и обезбаливающее. Видно,что ему очень плохо.Увезли обратно на передержку.
Утром отзвонилась передержка. Грант ходит,шатается, поел.
Никаких прогнозов никто не дает. Печально... К сожалению,при онкологии не знаешь,как все повернется.
Сижу, реву и не знаю что делать и куда бежать с Грантом....