Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Пока не за что, Вера Валентиновна. Спасибо скажете, когда кто-нибудь пристроится)

• Татьяна , девушка с ВК одну собаку вроде бы хотела пиарить . Чтоб не было накладок , я думаю ВВ подскажет кого не надо . Сегодня собачушек видела, они чудесны . Колоритные , очень тянутся к людям . Воспитанные , даже при том , что худовать не кидались на предложенную вкусняшку .

• Кобель Хан

• две девчули

• Спасибо, Наташа. Красивые собаки..
    Жду тогда от Веры Валентиновны текст и ее отмашку на пиар.

• Отправила девушке из ВК пиар Хана. А Татьяна пожалуйста пропиарь двух девченок! А я на АВИТО размещу.

• Начала пиар Вк.
    Я всех троих пиарю, но там без кличек.
    Прошу репост, пожалуйста!

Тут

• У нас очень сложная ситуация! Галина по работе уехала на две недели!!! Мы со своей знакомой поделили кормление,выгул собак и кормление и уборка кошачьих туалетов. Она утром,я вечерами и в выходные дни.
    И как всегда начались сюрпризы... То лампочки перегорели,то вода не идет из крана. Два хохлатика подрались и Гучи прокусил ухо Доби. Да и Матвей опять заболел и его увезли опять на стационар под наблюдение врачей! А это опять расходы. Джек еще на стационаре и его каждый день капают.
    Мама у Гали еще не передвигается по дому. Надо возить и ей продукты и кормит. Врачи разрешили ей вставать и начинать расхаживаться по комнате.

• Отчет за период с 08.02.по 06.03.2018 г.
    Остаток с предыдущего периода -0 руб.
    Поступление:
    Леди Феникс -1000 руб.
    SimSima-1500руб.
    duchchi-500руб.
    9520307-3000руб.
    NoelVilliert-1300руб.
    Вероника и Андрей из Москвы-1000руб.
    Sariba-500 руб.
    umbrella_sky-500 руб.
    lunaluna-1000руб.
    Spravochnik-1000руб.
    Tanny-2500 руб.
    ИТОГО: 15450руб.
    РАСХОД:
    1.Прием в клинике Джека-800руб.
    2.Стрижки и мытье Джека -2000 руб.
    3.Медикаменты-260 руб.
    4.Медикаменты -1262,5руб.
    5. Лечение Матвея (частичная оплата лечения)-4500 руб.
    6.Вет. препараты -464 руб.
    7.Препараты -634руб.+339,55руб.
    8.Корм Дилли((документы на почту комитете)-5950руб.
    9.Корм -2396,20руб.(документы на почту)
    10.Корм 1939 руб.(документы на почту)
    11.Вакцина 1768,64руб.(документы на почту)
    ИТОГО: 22313,89руб.
    Остаток -0 руб.

• Продолжение:

• Отчет за период с 08.02.по 06.03.2018 г принят, спасибо

• Новости по Джеку. Джека продолжают капать на стационаре. Ранки подсыхают, сидит на натуралке-каша с мясом.
    Матвей стал есть. Его еще 5 марта увезли в Колцово. Видно было,что ему сильно нездоровится!Он так же в клинике в Кольцово на стационаре.
    Щенки растут. Им уже 14 марта будет 3 мес. А звонков совсем нет!

Исправлено пользователем Verys (10.03.18 22:35)

• Ещё фото

• Две моих щенули еще пока и живут у моей знакомой в Колывани. Они там освоились,приучились к выгулу.Там проще-открыли дверь и они уже на улице,во дворе.
    Когда Киру привозили в город(когда разошлись швы),то она в квартире терпела до выгула и ходила на поводке.
    Чара так же очень осторожная с людьми и не доверяет никому кроме Оли и ее мамы. Меня они обе боятся!
    И это с многими собаками так происходит... Я их хватаю, куда то везу! Через меня они испытывают боль связанную со стерилизацией,прививками или другими манипуляциями...
    У меня никак не получается выбраться в выходные к ним. Все дни заняты собаками и кошками в Новолуговом!

• Вот какое раздолье!

• 11 марта была простерилизована Ариша в клинике ВетДоктор по программе "Все в моих руках" Совершенно бесплатно!
    Огромное спасибо организаторам проекта и персоналу клиники за проделанную операцию. Собака хорошо отошла от наркоза,а по приезду на передержку вела себя как будто и операции не было!
    Я двух щенков.которых нашли еще в ноябре ,определила на передержки с социализацией. Ариша в Первомайке у Наташи и Челси на саде Мичуринцев у Алисы. Огромное спасибо девочкам,что взялись нам помочь!

• как там Джек?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: