Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Вера Валентиновна, понравился жутко Матвей! Ох и до чего же серьёзный видок у него :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Но вид обманчив! Он такой ласкун и любит обнимашки!

• И еще 8 кошек и1 кот с проблемами здоровья не пристраиваются.Они остаются на доживание.

Исправлено пользователем Verys (04.02.18 20:50)

• Надо же, он просто чудо! Курносый такой, кругломордый :heart: Мне кажется, он прям быстро пристроится :live:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчет за период с 11.01.18 по 07.02.2018

остаток с пред. периода -0 руб.
    Приход:
    Sim Sima-1500руб.
    Данка -1000руб.
    Нервотрепка -1000руб.
    Подруга Erlet-500руб.
    usg-1000руб.
    Вера Николаевна -3000руб.
    Erlet-600руб.
    9520307-500руб.
    ANNA 151171-500руб.
    Одри -2000 руб.
    ИТОГО: 11600руб.
    РАСХОД:
    Стерилизация -1813руб.
    Вакцина -1551руб.
    Ветуслуги -498 руб.
    Лекарство -283 руб.
    Кастрация,вакцинация -1450руб.
    Вакцина -621руб.
    Погашение долга в Кольцовской клинике -3000 руб.
    Приобретение корма -5104,20руб.(накладная отправлена на почту)
    ИТОГО: 14320,20руб.
    ОСТАТОК- 0руб
    Оплата передержки Киры и Чары в Колывни за свой счет

• к отчету

• Дорогие софорумчане, пожалуйста, помогите репостами!
    Кошки умершей бабушки

• Пожалуйста, репостните КОШЕК ещё и в ОК.
    Их очень нужно пристроить!!!

• Танюша,огромное спасибо за помощь! :роза: На все не хватает времени! А пиар занимает очень много времени...

• Отчет за период с 11.01.18 по 07.02.2018 принят,спасибо

• Несколько фотографий наших кошек мамочек.
    Сима воспитала своих трёх котят и трёх приемный из мусорного контейнера .А Муся( от психдиспанцера) в очень тяжёлый условиях вырастила очень хороших четырёх котят.Они жили практически на улице на трубе теплотрассы и остались очень доверчивыми и ласковыми детками.
    На данный момент они уже простерилизованы и ждут своих хозяев! Кошки молодые, до 2 лет.

• Сима

• Муся

• К сожалению,есть такое свойство у корма -заканчиваться! И опять я прошу -помогите собрать на корм нашим питомцам! Мне стыдно просить... Прыгнули мы выше головы,а обратной дороги нет... Надо всех кормить. Корм тот кончился и я уже взяла корм взаймы.
    И с дальнейшей стерилизацией пока у нас ничего не получается.
    И у нас совсем становятся дикими щенки -подростки. Звонков нет! Прошу помощи пиаром!
    Выходные провела в Новолуговом. Занималась со щенками. Пытались приучать к ошейникам и поводкам. Пока результата нет... Решила оставить ошейник на Максе, а в результате через час, его на нем уже не было! Его уже съели другие щенки. Решила сделать щенкам ошейники из цепочек.
    Мне нужна помощь в социализации щенков! Помогите советом и если есть время, то поехать со мной в входной и попытаться приучать щенков к прогулке на улице на поводке.

• Поступили деньги от Леди Феникс -1000руб. :роза:
    SimSima-1500руб :роза:
    Огромное спасибо!

• Вера Валентиновна, доброго дня! Сегодня от Дуччи с карты ****6796 перечислено на Ваш счет (тел ) 500руб. - получили? :heart:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Да,спасибо Вера! Поступили деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: