Новости по Джеку. Джека продолжают капать на стационаре. Ранки подсыхают, сидит на натуралке-каша с мясом.
Матвей стал есть. Его еще 5 марта увезли в Колцово. Видно было,что ему сильно нездоровится!Он так же в клинике в Кольцово на стационаре.
Щенки растут. Им уже 14 марта будет 3 мес. А звонков совсем нет!
Две моих щенули еще пока и живут у моей знакомой в Колывани. Они там освоились,приучились к выгулу.Там проще-открыли дверь и они уже на улице,во дворе.
Когда Киру привозили в город(когда разошлись швы),то она в квартире терпела до выгула и ходила на поводке.
Чара так же очень осторожная с людьми и не доверяет никому кроме Оли и ее мамы. Меня они обе боятся!
И это с многими собаками так происходит... Я их хватаю, куда то везу! Через меня они испытывают боль связанную со стерилизацией,прививками или другими манипуляциями...
У меня никак не получается выбраться в выходные к ним. Все дни заняты собаками и кошками в Новолуговом!
11 марта была простерилизована Ариша в клинике ВетДоктор по программе "Все в моих руках" Совершенно бесплатно!
Огромное спасибо организаторам проекта и персоналу клиники за проделанную операцию. Собака хорошо отошла от наркоза,а по приезду на передержку вела себя как будто и операции не было!
Я двух щенков.которых нашли еще в ноябре ,определила на передержки с социализацией. Ариша в Первомайке у Наташи и Челси на саде Мичуринцев у Алисы. Огромное спасибо девочкам,что взялись нам помочь!
У Джека слава богу не образуется новых ранок, а старые заживают. Его капают два раза в день и еще лечение делают какое назначила Татьяна Александровна.
В каком состоянии находился Джек, то его надо капать долго-до месяца! Но мы этого не потянем.
В субботу уже наверно будем забирать Джека.
Лечение дома нужно будет продолжать? и кормить как-то особнно?
Verys, что с Ханом, у которого с позвоночником проблемы (был зимой забран откуда-то из академа)?
В воскресенье стерилизовали и Челси! Огромное спасибо Наташе,что взяла ее на послеоперационный уход!
В течении марта уехали в новый дом кошки: Муся, Веня и кошка Мура из дома умершей женщины. Все прошли испытательный срок. Огромное спасибо Татьяне Нервотрепке за пиар кошечек.
Еще пристроились и прошли испытательный срок пес Филя-большая болонка,щенок Максик и щенок Дуся.
На тех выходных уехали в новый дом две собаки из отлова-Хан и Эра. Они еще на испытательном сроке.
Разъезжаются наши песики и кошечки!
На передержке где сейчас Ариша,у девушки началась аллергия. Нам срочно нужна передержка для Ариши!!! Может кто смог бы взять ее хотя бы на месяц?
Наташа, мне тоже жутко понравились эти собаки.
Без хозяев осталась еще Каштанка.
Если кто-то поможет нам репостами, будем очень благодарны!
Репост в Одноклассниках можно сделать тут
Репост Вконтакте можно сделать тут.
Большое спасибо!
Какой же вчера был сложный день! Когда выехали в Новолуговое,я сразу у своего дома забрала щенка! Я давно наблюдала за собакой со щенком из частного дома рядом с домом. И вчера наконец его забрала! Щенок девочка ,постоянно бегала по помойкам и проезжей части улицы Кропоткина.Хотела забрать и мамку,но не дозвонилась до Горпиюта и не могла узнать о дне стерилизации. Я ее обязательно заберу и увезу на стерилизацию в ближайшее время!
Когда ехали по Выборной,то увидели сбитую собаку ! Развернулись и подъехали к ней.Там уже стояло 4 машины с сочувствующими,которые не знали что делать. Собаку подтрясывало. Я открыла пасть и освободила ее от рвотных масс и собака стала дышать ровнее.
На удивление ,виновник наезда на собаку не уехал,а стоял и готов был помочь собаке,но не знал как действовать. Мы погрузили собаку в его машину и приехали в рядом расположенную клинику Друг на осмотр!
И слава богу! У собаки не было сложных травм,а только ушиб.Сказали наблюдадь за состоянием легких,т.к.от удара там может скапливаться жидкость и развиваться пневмоторекс(если я не ошибаюсь)
Собака на платной передержке. Назвали Марта.
Далее перевезла Аришу с одной передержки на другую. Спасибо Наташе Кирюшиной за поиски передержки с социализацией.Необходимость возникла в связи с обострением аллергии у девушки у которой была Ариша.
Потом поехала за кошками к ЛН с Новогодней.Соню посадили в переноску без проблем,а вот Касю ,при попытке размещения в переноске ЛН выпустила и она вырвалась и спряталась.Я пыталась удержать ,но в результате была покусана рука,которая отекла и теперь болит. Кое как она была поймана и помещена в переноску. Все это добро было доставлено к Татьяне! Огромное спасибо ,что она приняла от нас такой подарок!
После всего этого,я еще сгоняла на передержку в Колывать к своим девочкам Чаре и Кире и отвезла им корм.
В результате,вчера мы наколесили 250 км.!
Вчера Галина забрала Джека и Матвея из клиники.
А теперь о сложившейся ситуации на передержке:
Вчера же прооперировала кошечку Марту с опухолью на боку и сразу ее стерилизовала.
А у кошки Мухи сдала кровь на биохимию. Кошка стала быстро худеть и появились проблемы со здоровьем...Назначено лечение кошке.
Вечером выложу фото Джека.
Она заплатила часть долга за Джека -4000 руб. и еще ранее производили оплату за лечение в размере 6000 руб. Долг по Джеку составил -8100 руб.
Операция у кошки и анализ крови сделаны в долг, который составил 4600руб.
Оплатила за передержку собак из отлова 5000руб. и был куплен корм на сумму 5100руб.
И еще остался долг с лета!