Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Новости по Джеку. Джека продолжают капать на стационаре. Ранки подсыхают, сидит на натуралке-каша с мясом.
    Матвей стал есть. Его еще 5 марта увезли в Колцово. Видно было,что ему сильно нездоровится!Он так же в клинике в Кольцово на стационаре.
    Щенки растут. Им уже 14 марта будет 3 мес. А звонков совсем нет!

Исправлено пользователем Verys (10.03.18 22:35)

• Ещё фото

• Две моих щенули еще пока и живут у моей знакомой в Колывани. Они там освоились,приучились к выгулу.Там проще-открыли дверь и они уже на улице,во дворе.
    Когда Киру привозили в город(когда разошлись швы),то она в квартире терпела до выгула и ходила на поводке.
    Чара так же очень осторожная с людьми и не доверяет никому кроме Оли и ее мамы. Меня они обе боятся!
    И это с многими собаками так происходит... Я их хватаю, куда то везу! Через меня они испытывают боль связанную со стерилизацией,прививками или другими манипуляциями...
    У меня никак не получается выбраться в выходные к ним. Все дни заняты собаками и кошками в Новолуговом!

• Вот какое раздолье!

• 11 марта была простерилизована Ариша в клинике ВетДоктор по программе "Все в моих руках" Совершенно бесплатно!
    Огромное спасибо организаторам проекта и персоналу клиники за проделанную операцию. Собака хорошо отошла от наркоза,а по приезду на передержку вела себя как будто и операции не было!
    Я двух щенков.которых нашли еще в ноябре ,определила на передержки с социализацией. Ариша в Первомайке у Наташи и Челси на саде Мичуринцев у Алисы. Огромное спасибо девочкам,что взялись нам помочь!

• как там Джек?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• У Джека слава богу не образуется новых ранок, а старые заживают. Его капают два раза в день и еще лечение делают какое назначила Татьяна Александровна.
    В каком состоянии находился Джек, то его надо капать долго-до месяца! Но мы этого не потянем.
    В субботу уже наверно будем забирать Джека.

• надеюсь, до субботы большинство ранок затянутся! в принципе, неделя еще.

• Лечение дома нужно будет продолжать? и кормить как-то особнно?
    Verys, что с Ханом, у которого с позвоночником проблемы (был зимой забран откуда-то из академа)?

• Про лечение пока ничего не говорят. А кормить пока только натуралкой(каша с мясом)
    А у меня не было собаки с позвоночником из Академа...

• Это наверно про Хана со Шлюзов ? Его темку веду я )

• В воскресенье стерилизовали и Челси! Огромное спасибо Наташе,что взяла ее на послеоперационный уход!
    В течении марта уехали в новый дом кошки: Муся, Веня и кошка Мура из дома умершей женщины. Все прошли испытательный срок. Огромное спасибо Татьяне Нервотрепке за пиар кошечек.
    Еще пристроились и прошли испытательный срок пес Филя-большая болонка,щенок Максик и щенок Дуся.
    На тех выходных уехали в новый дом две собаки из отлова-Хан и Эра. Они еще на испытательном сроке.
    Разъезжаются наши песики и кошечки!
    На передержке где сейчас Ариша,у девушки началась аллергия. Нам срочно нужна передержка для Ариши!!! Может кто смог бы взять ее хотя бы на месяц?

• Ариша

• Челси

• Еще кошечка Моника,кажется, уехала. Или не уехала? А то я убрала ее с пиара и теперь сомневаюсь сижу.

• Уезжала, но вернулась У хозяйки оказалась аллергия!

• Поняла. Добавляю в списки

• В ответ на: На тех выходных уехали в новый дом две собаки из отлова-Хан и Эра.
    Ого ! Вот это новости ! Отлично .
    Обе собаки очаровательны , меня очень очаровали по крайне мере .

• Наташа, мне тоже жутко понравились эти собаки.
    Без хозяев осталась еще Каштанка.
    Если кто-то поможет нам репостами, будем очень благодарны!
    Репост в Одноклассниках можно сделать тут
    Репост Вконтакте можно сделать тут.
    Большое спасибо!

• Какой же вчера был сложный день! Когда выехали в Новолуговое,я сразу у своего дома забрала щенка! Я давно наблюдала за собакой со щенком из частного дома рядом с домом. И вчера наконец его забрала! Щенок девочка ,постоянно бегала по помойкам и проезжей части улицы Кропоткина.Хотела забрать и мамку,но не дозвонилась до Горпиюта и не могла узнать о дне стерилизации. Я ее обязательно заберу и увезу на стерилизацию в ближайшее время!
    Когда ехали по Выборной,то увидели сбитую собаку ! Развернулись и подъехали к ней.Там уже стояло 4 машины с сочувствующими,которые не знали что делать. Собаку подтрясывало. Я открыла пасть и освободила ее от рвотных масс и собака стала дышать ровнее.
    На удивление ,виновник наезда на собаку не уехал,а стоял и готов был помочь собаке,но не знал как действовать. Мы погрузили собаку в его машину и приехали в рядом расположенную клинику Друг на осмотр!
    И слава богу! У собаки не было сложных травм,а только ушиб.Сказали наблюдадь за состоянием легких,т.к.от удара там может скапливаться жидкость и развиваться пневмоторекс(если я не ошибаюсь)
    Собака на платной передержке. Назвали Марта.
    Далее перевезла Аришу с одной передержки на другую. Спасибо Наташе Кирюшиной за поиски передержки с социализацией.Необходимость возникла в связи с обострением аллергии у девушки у которой была Ариша.
    Потом поехала за кошками к ЛН с Новогодней.Соню посадили в переноску без проблем,а вот Касю ,при попытке размещения в переноске ЛН выпустила и она вырвалась и спряталась.Я пыталась удержать ,но в результате была покусана рука,которая отекла и теперь болит. Кое как она была поймана и помещена в переноску. Все это добро было доставлено к Татьяне! Огромное спасибо ,что она приняла от нас такой подарок!
    После всего этого,я еще сгоняла на передержку в Колывать к своим девочкам Чаре и Кире и отвезла им корм.
    В результате,вчера мы наколесили 250 км.!

• Марта

• Ариша

• Челси на передержке у Наташи Кирюшиной

• найденный щенок

• Вчера Галина забрала Джека и Матвея из клиники.
    А теперь о сложившейся ситуации на передержке:
    Вчера же прооперировала кошечку Марту с опухолью на боку и сразу ее стерилизовала.
    А у кошки Мухи сдала кровь на биохимию. Кошка стала быстро худеть и появились проблемы со здоровьем...Назначено лечение кошке.
    Вечером выложу фото Джека.
    Она заплатила часть долга за Джека -4000 руб. и еще ранее производили оплату за лечение в размере 6000 руб. Долг по Джеку составил -8100 руб.
    Операция у кошки и анализ крови сделаны в долг, который составил 4600руб.
    Оплатила за передержку собак из отлова 5000руб. и был куплен корм на сумму 5100руб.
    И еще остался долг с лета!

И уже опять надо покупать корм!

• Джек

• у Джека заметно ранки подзатянулись!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: