Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• 1500 руб.

• Когда планируется отлов? Могу постоять на одном из выходов, правда опыта ловли не имею.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Расклад такой - забор вплотную примыкает к зданию.
    Есть небольшой лаз с одной стороны, его легко заслонить любым предметом типа щита или поддона.
    Дальше по периметру всё глухо и практически вкопано в землю.
    Основная проблема - это ворота. Можно подлезть под ними и прощемиться между воротами и стеной здания.
    Щенок очень напуганный и боязливый. Если перед воротами будут стоять люди, то на людей он точно не побежит, он скорее будет прятаться среди накиданного там строительного мусора.
    Как-то так...

• Нужна помощь на завтра! Мы попробуем с Леной Кулага завтра ловить его днем. Лена берет ловушку,я препарат и мясо и вперед! Кто может постоять на шухере???

• Я могу :хехе: Во сколько?

• Ура!!! У нас все получилось! Девочка поймана! Огромное спасибо Лене Кулага, ее мужу Артему,Оксане :роза:
    Мы подъехали к стройке и увидели,что щенок с любопытством начал нас изучать,а потом спрятался внутри стройки.Мы заблокировали сеткой и одеялом выходы откуда она могла выбежать,а Лена проникла на территорию и стала направлять щенка к стене и когда щенок оказался между стеной и кирпичами,то я подскочила и заблокировала щенка ссзади. С испугу щенок обкаклся,но не сопротивлялась и не кусалась.
    Подошел мужчина который оказывается тоже ее кормил и даже проглистогонил.Очень обрадовался,что щенка забрали. С его слов,этого щенка подбросили сеяца 2 тому назад и был он совсем крошечным.
    Свозили щенка в клинику,нарекли Кирой. Ушки чисты,блох нет,температура в норме,вес 9.5 кг.,возраст 3 мес. Кирюха будет крупной собачкой и очень похожа на мою Долли в детстве,когда я ее забрала из клиники.куда ее подбросили покалеченной и так же очень боязливой и несчастной!

• вот ее фото.Очень нужна передержка с социализацией!

• :flowers:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Хе-хе, все-таки девчонка :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• И похожа на Ирландского волкодава. Ей 2-3 мес.,а вес уже 9.5 кг. Вот фото из интернета волкодава щенка

• Да, очень у вас оперативно получилось!
    Вы позвонили, что через пятнадцать минут начнете ловить, я так по времени прикинула, когда выходить с работы. Только оделась и обулась, что бы к вам топать, а вы уже всё - управились! :улыб:
    Кира довольно крупная для трех месяцев и очень звонкая!
    По виду я думала, что она старше.
    Я каждый день мимо этого забора хожу и знать-не знала, что там щенок живет, пока несколько дней назад она при мне не облаяла парочку весьма нетрезвых чувачков.
    Я еще тогда подумала, что щенок - девчонка, уж очень искренняя у неё реакция была на тех особей-шатунов. :хехе:

Вера Валентиновна, может записку там на заборе повесить?
    Типа - щенок отловлен, если есть желающие забрать её к себе домой - звоните.
    Я так с котятами делала, именно по записке и раздала. Вообще без пиара обошлась и без передержки)))

• Да, сами не ожидали!
    А Кира очень быстро отошла от стресса и жизни на улице! Сегодня уже обнимается, лиэется и ласкается!

• Большое спасибо Леди_Феникс за 7 банок корма Парселан для моих собак :роза:
    Евгении большое спасибо за коврики из шкуры из овчины для собак на передержке и корм Дог Чау :роза:

• Новые фото Норы. Вот толко уши везде прижала. А они у нее стоят.

• SOS!!!
    Вынуждена просить помощи!! Потерялся Вася с Новогодней! Лариса повезла его в клинику Виктория и он выбил решетку в переноске и убежал! Потерялся около гостиницы Сибирь и убежал в кусты.яИщем уже неделю! Я была в отъезде,приехала в воскресенье и уже третий день ходу туда, ищу по дворам, разговаривают с жильцами, оставляю свой телефон.Ч вчера оставила корм в месте потери кота.Сегодня он оказался с'еденным.Теплится надежда...Завтра опять пойду проверять и искать! Кто рядом живёт? Прошу обращать внимание на чёрных котов с белой грудкой и лапками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: