Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Мы с подругой уже месяц пробуем выследить собаку с дамбы Октябрьского моста. (в ноябре я пыталась ее поймать, а получилось только забрать ее двух щенков)Тот раз в отлове нам помогали и девочки Наталья и Ольга,но собака оказалась хитрее всех нас! Она опять родила в июне,приходит кормиться на Горский ж/м к автомагазину к Анатолию. Но, при попытке ее выследить,она быстро исчезает! Мы не можем найти ее нору со щенками...
    В воскресенье собака вывела щенков на дамбу моста и проезжающая женщина(из зоозащиты) их у нее забрала. Ее она не смогла поймать...
    Теперь еще сложнее ее обнаружить и поймать. Раньше,она хватала брикет с куриными головами и бежал к щенкам,но т.к. скорость собаки выше нашей, мы ее быстро теряли из виду. И народу у нас было мало на отслеживание маршрута собаки.
    Если у нее там остались еще щенки, то она будет делать таки манипуляции опять.
    Нужен народ для проведения операции по поиску ее норы на дамбе моста! Прошу помощи в слежении за собакой!
    Нам сейчас главное поймать ее и стерилизовать!

• Та девушка отказывается держать щенков с дамбы.У нее маленький ребенок и она не справляется!
    А мне некуда!!!! Помогите с передержкой!

• Щенков забрали к себе! Передержка так и не откликнулавсь...
    И еще,нашли место где живет эта собака.И там у нее есть еще два щенка...
    Теперь нужна помощь в отлове этой собаке и щенков. Щенки живут в трубе и могут уйти туда при попытке их отлова.

• От Светланы -Sariba поступило с благотворительной распродажи -500 руб. Спасибо!

• Мы знаем где живут щенки и их мама! Но, нам от этого не легче! Тем боле,что там 6 щенков. Живут они в трубе, которая проходит насквозь через всю проезжую часть Октябрьского моста. И при приближении к ним,они забиваются туда очень далеко и могут там застрять!
    ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!!!!

Исправлено пользователем Verys (21.08.17 13:11)

• может спросить совета у девушек в контакте ( которые ловят)

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Они в курсе о моей просьбе. Там очень сложный случай...

• их кто-то кормит. нужно выследить этого человека и поговорить. может он сможет их поймать.либо попросить не кормить какое-то время. на еду выманивать.

• У щенка -мальчика прироплазмоз! Он с выходных в Кольцовской клинике! Уже сделали переливание крови! Помощь в оплате лечения очень актуальная! Видимо, еще в траве на дамбе щенка укусил клещ , а сейчас все проявилось.Состояние еще врачи оценивают как тяжелое...

• если нужно будет еще переливание - мы в Кольцово, у меня 2 здоровые собаки. Финансово, к сожалению, не могу помочь.

• Сегодня поймали ещё двух щенков.С девочки сняли впившегося клеща.
    Сложно их ловить.Неуспеваем блокировать трубу где они прячутся.Огромное спасибо Наташе Кирюшиной и Анатолию за помощь в ловле! Щенков увезла на платную передержку. За ними сейчас надо наблюдать.
    Там ещё 4 щенка!

• такие хорошенькие:) девки?

• Рыжая девченка,черный -мальчик.

От kroiiy поступило 1500 руб. Огромное спасибо! :роза:
    От 9520307 поступило 1000 руб. Огромное спасибо! :роза:

• В пятницу было отловлено ещё два щенка.Огромное спасибо Наташе Кирюшиной и Лене Кулага и её мужу за помощь в отлове щенков! :flowers:
    В норе ещё осталось два щенка! Нужна помощь в отлова последних щенков.
    Собака начала щенков обучать примудростям жизни. Она стала их вводить от норы и показывать местность! Очень опасно, если она увелет малышей и мы тогда не сможем опять найти их новое место.
    В результате, из 8 ее щенов , 6 у нас! 4 щенка на платной передержке, два- у девушки которая забрала из вечером с моста.
    Необходима помощь на приобретение корма, глистогонки.
    Огромное спасибо Вере Петровне(Горприют) за вакцину для щенков! :роза:

• А из щенков из леса остались две девченки.Уже им по 4 мес, и они очень крупненькие! Наступает время стерилизации подросших щенков! У нас подошло время стерилизации 4 девченок! Одну я записала на бесплатную стерилизацию по программе "Все в моих руках", а вот других пока ещё нет.
    Теперь уже подросшиз щенков я не буду пристраивать без стерилизации! Да и девов неохотно берут !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: