Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Есть и хорошие новости!
    Наконец то Ладушка нашла настоящий дом! Ее взяла женщина которая сама в зоозащите уже много лет. Взяла ее 7 собакой в коттедж,в огромную теплую будку с хорошим питанием и живет рядом в Новолуговом с Галиной.
    Это произошло совершенно случайно... Я попросила взять Ладу на передержку, а она приехала с мужем и решила.что она Ладу забирает себе навсегда. Она лечит собак в у хороших специалистов,на морозы все собаки ,которые живут на улице помещаются в дом.
    В их семье, собака - настоящий член семью! А Лада-самая настоящая семейная собака.Она любит ребятишек и отлично играет с их дочками.
    На той неделе нашла дом Джуля! Она прожила у Галины 3 года и наконец то стала домашней собакой. Спасибо Лиле за телефон женщины. Женщина приезжала к Лиле смотреть кота, а потом решила, что ей нужна небольшая и спокойная собачка. А Джуля как раз ее формат!

• Вера Валентиновна, Лада-это немецкая овчарка, которую бросили хозяева в частном доме, когда вы её пристроили? Я очень рада за неё. Ещё когда вы нашли её и лечили от опухоли, я переживала за ней, она такая умная и хорошая собака.
    Кто такая Джуля я не помню, но тоже рада.
    Пусть эти девочки живут долго и счастливо у новых хозяев!

• Да,Татьяна, это та Лада! А Джуля это собачка которую бросили осенью на даче в Новолуговом

• Вера Валентиновна, спасибо за замечательные новости! :бебе: :live:

Спасибо за то, что Вы делаете! :heart: :agree: :respect:

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• а женщина знает, что Джуля склонна к побегам? Галина говорила, что ее без поводка категорически нельзя выгуливать.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• А про Ладу - это реально очень круто. Видела ее теперешнюю хозяйку. Дом у них хороший))
    Очень рада за Ладу))))

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Конечно,мы ее предупредили.

• От Sentinel поступило 500 руб. Спасибо!
    От 9520307 поступило 2000руб. Спасибо!

• От SimSima поступило 2500 руб. Огромное спасибо!

• Вера, тебе привет от Лейки
    Показать скрытый текст
    что-то фотки переворачиваются при загрузке
    Скрыть текст

• Кое-кто влез и испортил кадр

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Очень рада за Джули, ещё бы брaту eё дом найти :live:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Уже какая большая стала! Как ее поведение?

• От Taanny поступило 1500,00 руб.Огромное спасибо!

• Моя кошечка из Колывани оказалась беременной! Я сегодня приехала к ней на Передержка и увидела,ч то у неё беременность на последней стадии.Срочно записались на стерилизацию на 3 января в Викторию.
    Бедная девочка, при её весе месяц назад в 1,7 кг. и находясь на улице в морозы в 23 градуса,она бы не выжила там около автовокзала.

• Перевела 1500руб из Фонда на стерилизацию беременной кошки.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Сегодня стерилизовали кошку от Лидии Николаевны-Соню!
    Огромное спасибо Наташе-Lituta за помощь в доставке на стерилизацию и обратно к ЛН!
    Извини Наташа, что тебе пришлось выслушивать речи ЛН...Ты очень мне помогла,хотя сама загружена по самые уши животными!
    Кошка оказалась такой активной и очень быстро вышла из наркоза,что ей не успели поставить клеймо в ухе...

• Очень хорошо, что всё прошло удачно!
    Соня - очень молоденькая, активная кошечка, думаю, что через неделю можно будет начинать пиар. Хватит ей уже общения с ЛН :смущ:
    Пора в новый дом, к любящим хозяевам. :хехе:

Вчера ЛН придумала, что у Сони понос из-за сухого корма, поэтому она теперь Соне сушку не дает, а кормит Фрискасом, который покупает в Магните со скидкой. Влажники Феликс и сушка Пурина, которыми я её снабжаю, достаются подвальным котам. Переубедить без шансов, поэтому мне очень хочется, чтобы Соня как можно скорее пристроилась. :хехе:

Наташа, спасибо вам огромное! :superng:

• Ушла на радугу наша хохлатка Мотечка :cray-1:
    Проклятый год забрал ещё одну собаку. Она умерла в 23 часа от острой сердечной недостаточности.
    Прощай маленькая несчастная собачка, мы делали для тебя, все что могли :heart: :cray-1:

• Как печально... Мотя-Шакира прожила у Оли почти год в любви и заботе! Огромное спасибо тебе Оленька за Мотю! Если бы не ты... Днем и ночью Оля и Руслан были рядом с Мотей. Спасибо вам огромное!

• Оля, ...сопереживаю....
    Мягких облачков Моте. :cray-1:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: