Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Продолжение:

Исправлено пользователем Verys (03.11.17 08:55)

• приложения к отчету

• сч.фактура

• и еще продолжение и одна сч. фактура на почте комитета на сумму 5817руб.

Исправлено пользователем Verys (03.11.17 09:07)

• Остаток в отчете -0 руб.

• Огромное спасибо анонимному благотворителю за помощь кормом для собак -2 мешка по 20 кг, корм кошкам -10 кг.,клетку для животных, домик для кошки, глистогонное для собак и кошек, поводок для собаки. :роза:

• Внесу немного позитива в свою тему ! И теперь о хороших новостях.
    За октябрь -ноябрь пристоились и живут в новых семьях следующие подопечные:
    1.Нора-уехала жить вс Мочище в отличную будку, не на цепь,а вольерное содержание.
    2.Каспер-теперь он Гриша -уехал жить в квартиру, в семью.
    3.Белый щенок-девочка уехал жить в котедж.
    4.Ден -уехал жить к одинокому мужчине в квартиру.
    5.Кошка Мира на КСМ
    6.Кошка Люся пристроена на раздаче и теперь живет в квартире в Кудряшах
    7.Котенок от кошки кормилицы живет теперь в г. Оби
    8.Котенок Катюшка теперь живет на ж/м Весеннем,в квартире.
    9.Белый кот Гриша теперь живет на С. Чемском. Его взяли люди у которых был, но умер очень похожий кот. Они очень тосковали по своему коту и искали похожего. Мужчина,который приехал смотреть Гришу.даже заплакал.когда увидел его. До чего он был похож...

• Вчера Галина забрала щенка подростка с соседней улицы! Девочка жалась к гаражам и мерзла.На вид около 4 мес.Надеюсь, что мы её не украли у когда то...

• На данный момент нам надо кастрировать 3 котов(два кота из квартиры где умерла женщина и кот из будки )и стерилизовать 3 кошек. И надо стерилизовать Кирюшку-щенка подростка со стойки с пл. Маркса. Огомное спасибо Юле за Киру! Собаку теперь не ущнать! Стала ласковой, но пока боится гулять на улице.
    Прошу помощи на проведение этих операций!
    Мы в основном стерилизовали всех животных по программе "Все в моих руках"Огромное спасибо им за помощь!
    Заканчивается корм для собак и кошек. Прошу помощи на его приобретение!
    Были на приёме с лишайным котенком Лечение продолжаем! Ещё светится!

• Вот такой стала Кира

Исправлено пользователем Verys (20.11.17 09:22)

• А вот тот самый лишайный котёнок Полосатик

• Остальные, Вера Валентиновна, как? Никто не подхватил лишай? Мои котята - девочки сидели вдвоём в комнате, у Эммы был лишай, а Фая так и не засветилась, т-т-т :yes.gif: Так что думаю, что не так страшен чёрт, как его малюют

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Слава богу никто! Он сидит в отдельном помещении и в клетке. Галина,кода с ним работает,то одевает перчатки. Как нам вчера сказал врач, что окончания лечения осталось совсем чуть чуть! Потом пауза, кастрация и потом в пиар!

• У нас у Джека, которого забрали с Пединститута начались какие то проблемы с кожей! У него образуются язвочки и после вскрытия из них вытекает гной и даже в глазах скапливается гной. Вчера с ним были в клинике. Назначили антибиотики курсом на месяц,таблетку Бавекто.Сделали соскобы, но никаких паразитов и грибка в его ранах не обнаружено. И он оказался крипторх и была рекомендована кастрация после излечения его гнойников.

Исправлено пользователем Verys (20.11.17 09:49)

• Это как у детей фурункулез. Иммунку надо поднимать обязательно, лечить надо длительно.
    У животных что дают в таком случае врач может объяснить!:yes.gif:

• Большое спасибо Справочник за корм кошкам! :роза: Кошки обеспечены кормом на неделю!

• Вернули кокер спаниеля Еву,которую мы забирали из отлова. Они хотели активную собаку,а Ева возрастная и спокойная. Видимо не оправдала их надежды.
    Очень актуальна помощь на корм для животных! Уже у нас беда....

• Вчера в самые морозы из трубы в с. Новолуговое были вытащены щенок девочка 1,5-2 мес. и кошка необычайной красоты!
    У нас как всегда... В Контакте еще позавчера была информация о щенке на улице и как всегда нельзя было оперативно выйти на связь и узнать где он находится... В результате,с огромным трудом, было определено место обитания этой малышки. И ее забрали.Одновременно в этой трубе оказалось.что живет кошка. Кошка в ужасном состоянии, худая, с проплешинами на голове. Но даже при ьаком состоянии, она красавица! Ее забрали,т.к. кошки вообще не переносят морозы, а искать хозяина у этих колхозников не имеет смысла!
    Очень прошу помощи на приобретение кормов!!!!
    У нас на очереди очередные животные на стерилизацию и кастрацию.

Исправлено пользователем Verys (28.11.17 08:32)

• Эх...мой цвет кошечки-то...
    Посветите её, Вера Валентиновна.
    Я б взяла, но с плешью я не могу, у меня же ваши котятки.
    Они очень весёлые, игривые, отлично кушают сухой корм, ходят в лоток и бьюёт Павла Сергеевича. Он делает "ой боюсь-боюсь" и задорно от них убегает.
    По кошечке, если у неё не будет заразных заболеваний, посоветуюсь с мужем, если он разрешит, я её очень хочу взять себе на пристрой.

• Уже проверили,не светится! У меня есть теперь собственная лампа Вуда! Она чудесная, ласковая, но худая и очень голодная....

• Тогда я вечером спрошу у Серёжи.

• Терпела неделю... Сегодня не выдержала и забрала с работы кошку.Она блудила по предприятию,ходила по цеху,по административному корпусу. Никто ее не брал. Худая, обычная кошка -агути...А у нас транспортное предприяние!
    Сегодня все утро проспала в холодном коридоре свернушись клубочком.
    Свозили в клинику-ушной клещь, истощение и она беременная на последнем сроке!
    Прошу помощи на оплату стерилизации! У нас осталось примерно около 10 дней до родов...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: