Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Опять! не грузятся оставшиеся чеки!

• .

Исправлено пользователем Verys (08.06.17 11:02)

• только при изменении получается вставлять фото

• Примите пожалуйста отчет!

• Отчет за период 14.04.17-31.05.17 принят,спасибо

• С благотворительной распродажи от Галины 9520307 поступило 1500 руб. огромное спасибо!

• От Барабашечки поступило 1200 руб.Спасибо!
    Прислали фото хозяева Рика.Это тот щенок от моего дома, которого я пристроили в день находки.

• Осталось 5 щенков с КСМ.
    На испытательном сроке , щенок Алиса от Калининского универмага

• Ничего себе, щеночек вымахал :respect:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• От Барабашечки поступило 1200 руб. Большое спасибо!
    Сонечку с Монумента Славы подстригли. Она опять стала похожа на шнауцера!
    В нашем составе ничего не изменилось! Все на местах.

• Вчера у нас произошло пополнение. Но,собаки теперь на передержке в другом месте. Мы, с соседкой решили забрать двух щенков и коккер спаниела из определенного места,где им в ближайшее время грозило усыпление.
    Щенкам по 5 мес.,мальчишки, очень ориентированы на человека,бросаются обниматься и целоваться. А когда забирали, то в глазах у собак был ужас! Собаки были раньше домашними и приучены к выгулу и очень любят людей.
    А вот со спаниелькой есть проблемы. Она не молодая,примерно 8 лет и на молочных железах у нее опухоль. Собачка охраняет свою территории и не любит кошек. Она сейчас у девушки на передержке где мой пристроенный далматин Джери и Веста на передержке.
    Ева, так мы ее назвали,вся обросшая, в колтунах и с камнями на зубах.На следующей неделе повезем в клинику. И,опять придется просить помощи на эту барышню.

Исправлено пользователем Verys (23.06.17 12:12)

• И ещё вчера наконец поймали собаку с Промышленной.У неё была похоже первая течка и она совсем молодая до года и она собрала всех кобелей с округи.Мы её пытались два месяца ловить, но она не подходила близко.А тут, её при кормили и она стала доверять.И вчера её смогли заманить в подъезд и там поймать.На стерилизацию в Горпиют вчера не успели и теперь её отправили на Передержка ждать следующего дня стерилизации .А потом наверно придётся выпустить! Т.к. нет возможности оплачивать передержку

• Спаниелька оказалась с большими проблемами! Еще нашли опухоли и шишки по телу. Ее сегодня подстригли и все сразу стало видно! Стригли с большими проблемами! Она огрызалась и сопротивлялась...
    И еще ,у нее агрессия к другим животным,особеннок кошкам. На передержке ,где она сейчас находится у Юли есть 3 кошки и 3 собаки. Пока ее посадили в отдельную комнату и Юля к счастью,в отпуске. А вот дальше,придется искать передержку для Евы.
    В среду будем показывать ее в клинике и решать,что дальше с ней делать-оперировать,лечить или оставить все как есть...
    А пока прошу помощи на обследование Евы-биохимический анализ крови,прием в клинике,УЗИ!

• На пристрой осталось 4 щенка. Щенки активные, живут в вольере. Если у кого будут желающие,направляйте ко мне. Осталось - один мальчик и 3 девочки

Исправлено пользователем Verys (26.06.17 09:45)

• Все таки нам для Евы нужна передержка без собак и кошек. Не дает им прохода! А напрягать людей мне не хочется! Поэтому прошу откликнуться людей кто мог бы помочь нам с Евой.
    Вот ее фото после стрижки.

Исправлено пользователем Verys (26.06.17 09:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: