Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Спасибо,Оля!
    Без помощи моральной и материальной друзей, которые меня окружают, мне бы было это сделать было трудно!

• Дорогая и уважаемая Вера Валентиновна! От всего сердца, примите наши восхищения! Для нас Вы герой! Хотя все девочки кто помогает собакам герои ! Дай Бог Вам здоровья, счастья, удачи! И что бы все ваши подопечные нашли самые лучшие дома. Рядом с Вами пусть будут только надежные и уважающие Вас люди!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо,Леночка! Здесь и твоя заслуга! :роза: Ника и пиарные фото котят!
    Забыла еще своих пристроеных:
    69. Абиссинский кот со стоянки
    70. Сфинкс (заблали у алкаша)

• Не думала, что у меня будет таким последний день в этом году!
    Я сегодня забрала собачку, которую женщина оставила на крыльце медицинского учреждения 30 декабря. Собака просидела там до закрытия клиники и потом работники запустили собаку во внутрь.
    31 декабря утром я пошла туда и собака была там.После уговоров и не без огрызания со стороны песика, я одела на него поводок.
    И уже в машине пёс понял, что он в безопасности и поверил мне. Увезла на платную передержку.Мальчик молодой, ему примерно 8 мес.
    Вчера ездила его навещать. Пес сильно стрессует! Как только Сантик увидел меня,то сразу ожил,обнял лапами и не хотел отпускать...

• Это когда его бросили

• Это я уже его забрала

Исправлено пользователем Sawfish (03.01.17 23:07)

• Ко мне сразу после стерилизации переехала Лёка.
    Она трусишка. Забивается в угол и сидит там. Кушать, пить, ходить в туалет боится. Пою через шприц, кушает, вероятно, ночью, так как корма чуть поменьше к утру. А вот кефирчик любит, пьёт прямо при мне. Она у меня 4-ый день и ещё не какала, я переживаю очень. Дала ей утром вазелинового масла, но эффекта ноль. Даже не знаю, что делать.
    Я научилась сама ставить уколы в холку и очень этим горжусь.
    А вот за то, что она не какает я очень переживаю.
    Фотки плохие, фотала мыльницей, да и модель не желала фотаться пока.

• Татьяна, я думаю,что с твоим подходам к кошкам, Лека быстро привыкнет к вашим уставам в доме. Еще будешь ее успакаивать. А твои кошки как на нее реагруют?

• Спасибо, Вера Валентиновна!
    Мися ей в первый день пожалела и вылизала, а потом поставила в игнор)
    А Ледочке ужасно хочется играть, она, когда видит Лёку, сразу к полу прижимается, начинает попочкой крутить, типа сейчас нападёт. Но малышке пока не до игр.
    Страшно ей пока.
    Мы покакали, вот оно высшее счастье :biggrin:
    Покакала она очень много и какашки очень сухие (уж простите за подробные описания), видимо, всё-таки запор, так что не зря я ей масло вазелиновое дала.
    Обработала шов, шов сухой, но сразу видно, что шил мужчина)

• 6 января я все таки поймала собаку со своего Плехановского ж/м! За этим песиком я наблюдала с ноября! Видно,что пес был домашним,тянется к людям! Но, жизнь его так потрепала,что он не стал доверять людям,стал очень осторожным. Ночевал непонятно где,был всегда голодным. Весь ж/м следил за ним, но никто не пытался забрать с улицы! Каждый раз после сильных похолоданий, я с со страхом за его жизнь искала его на улице,находила и немного успокаивалась. Я просто боялась, что следующих заморозков он не пережил бы... За этот период он сильно похудел и с него сняли ошейник. Никому не знаком этот молодой кобелек? Возраст до 2 лет. Назвала Жаком.

Исправлено пользователем Verys (09.01.17 09:45)

• А вот новые фото уже другого Сантика! Пес осмелел, стал доверять людям! Особенно, он полюбил меня. Встаёт на задние лапы, обнимает меня и смотрит в глаза....

Исправлено пользователем Verys (09.01.17 09:56)

• Какой красивый Сантик, это тот, которого тётка бросила, привязав к поликлинике?
    Такая белая стрелочка идёт по груди и переходит в бородку. :wub1.gif:
    Очень и очень харизматичный пёсик. Пусть ему повезёт наконец то с новым хозяином!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: