Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Большое спасибо! Деньги поступили

• Вот Дана

• Большое всем Спасибо за помощь! Мне сегодня поступили деньги на содежание и лечение животных:
    От Барабашечки- 1000руб.
    duchchi-500руб.
    Нервотрепки-2000руб.

• Хочу поблагодарить Лену микс за лежаночку,которую она сшила щенкам!!! На ней теперь умудряются спать трое щенков- два моих и Ольгина Зая и ее бишоны наведываются в гости.

• Вот теперь так спят ребятишки!

• От Маленькой Долли с распродажи поступило 1000руб. Спасибо! :роза:

Исправлено пользователем Verys (15.12.16 22:41)

• От Барабашечки поступило 1300 руб. Спасибо!

• Напишу про наши новости.
    1.Щенки привиты на первый раз и все ПРИСТРОЕНЫ! Для контроля, я после 7 января поеду им делать вторые прививки. Пока все на связи. Идет испытательный срок.

2.Пристроены и все четыре котенка. А мама Муся еще ждет хозяина.

3.Нашли дом уже взрослые кошки : Сима , Настена, Буржуй, Кузя и обратно уехала Эльза. Хозяева уезжали по работе и вернулись. Сначала, думали что будут там долго, но передумали. Очень скучали по Эльзе.

4. Далматина Джери передержка оставила себе. Она так привязалаь с песику,что когда наметились смотрины,она призналась,что Джери остается у нее. На данный момент Юля уже подружила его с кошками,купила ему на зиму комбинезон,рулетку. А то некоторые,кто звонил по нему чуть не требовали с меня всю амуницию и одежду к собаке!

5. На испытательном сроке наш старичек Чарли. Женщина, которая его брала летом серьезно заболела и вернула нам его еще в сентябре.

Сильно заболел котик Вася. Выявили МКБ. Назначили лечебный корм.
    Спартак на передержке. Был неплохой звонок по Спартаку. Но в коттедж я побоялась его отдавать. У Спартака есть склонность к побегам. Наша передержка очень привязалась к котику и полюбила его за его хороший характер. И теперь только по согласованию с ней я отбираю хозяина для Спартака.

• Настена

• Эльза

• Сима

• Кузя

• Чарлик

Исправлено пользователем Verys (21.12.16 07:48)

• Буржуй уехал в семью с огромной собакой и маленьким ребенком. С его золотым характером он быстро нашел подход и к ребенку и к собаке. Живут дружно.

• 17 декабра я стерилизовала собаку Дану по программе "Все в моих руках" за 1500 руб. и сейчас она на передержке. Одновременно со стерилизацией,ей удалили прибыльные пальцы.
    За этот период были стерилизованы : Сима, Муся, Эльза.
    На платной передержке по прежнему живет шарпей Хутч и пес из подъезда Чак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: